Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Председатель гордумы Екатеринбурга научился видеть ауры и лечить людей «руками»

Председатель гордумы Екатеринбурга научился видеть ауры и лечить людей «руками»

Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин призвал отказаться от аптек и лекарств. Своих детей он «лечит руками», а еще умеет видеть ауру. Об этом 11 февраля сообщило издание It’s My City.

Игорь Володин выступил на фестивале «Пирамида света». Там собрались тарологи, нумерологи, астрологи и эзотерики из Екатеринбурга и других регионов. Володин рассказал, что тоже не чужд «высшим смыслам».

«Сначала у меня не получалось, но я продолжал, и через 30 дней в меня начала входить энергия. И вот благодаря ей я вылечил весь свой организм» — процитировал политика портал It’s My City.

По словам спикера гордумы, в России «к суожалению, идет такой процесс: на каждом шагу открываются аптеки». Он ими не пользуется. Когда Володин с детьми едет на отдых, никогда не берет лекарства и даже не знает, «что это такое». Температуру и отравление он лечит руками, «пропскает энергию детей через себя».

«Я умею видеть ауру других людей. Если использовать это слишком часто, то аура вас накажет за это. Если я вижу, что у человека резко поменялся цвет ауры на темно-зеленый, то он врет», — рассказал участникам фестиваля председатель гордумы.


Игорь Володин занимает кресло депутата гордумы Екатеринбурга с 2009 года. В 2018 году его назначили председателем думы. В октябре 2022-го Володин предложил отменить выборы в гордуму Екатеринбурга. В том же месяце он говорил, что готов отправиться воевать в Украину.

Материалы по теме
Мнение
7 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Лестница в преисподнюю
Мнение
19 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Как в такой обстановке думать о потомстве?!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Лица региональной политикиПолитикаСобытия