Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Чиновника уволили после установки «Снегурки-Халка» и зайца в форме члена в Нижневартовске

Чиновника уволили после установки «Снегурки-Халка» и зайца в форме члена в Нижневартовске

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Нижневартовске уволили директора управления по дорожному хозяйству Александра Прилепина. Он и его управление отвечали за строительство ледового городка, где поставили «самую суровую Снегурочку» в России. Об увольнении Прилепина 30 декабря сообщил телеграм-канал «Первый Нижневартовский».

Администрация не продлила контракт с Александром Прилепиным, который занимал пост директора управления по дорожному хозяйству. Управление отвечало за строительство ледового городка, где поставили «самую суровую Снегурочку» в России. По информации телеграм-канала «Первый Нижневартовский», его уход связан со скандалом из-за снежных фигур.

Городок планировали оформить в стиле русских сказок писателя Павла Бажова. Но в соцсетях Снегурочку прозвали «Дедом Снегуром» и «Снегуркой-Халком». С ней начали делать мемы, а художница Наталья Чернышова выпустила футболки с ее изображением.


Кроме Снегурки в городе Мегионе установили фигуру зайца, которую жители назвали «фаллическим символом». Позже его убрали. Но глава ХМАО Наталья Комарова поддержала задумку: «Если там родился этот заяц, значит, это то, что нужно Мегиону».

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Вы бы накрыли новогодний стол продуктами ассортимента «Почты России»?
Мнение
10 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Первое впечатление
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьКультураОбществоСобытия