Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Экоактивистка из Архангельска закрыла свою зоогостиницу и группу во «ВКонтакте»

Экоактивистка из Архангельска закрыла свою зоогостиницу и группу во «ВКонтакте»

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Активистка Анна Степанова из Архангельской области сообщила, что закрывает свою зоогостиницу «ХвостолапоВ» и группу в соцсети «ВКонтакте» в связи с отъездом из России. Такое сообщение она написала в группе зоогостиницы.

Анна Степанова 7 октября в группе зоогостиницы сообщила, что из-за отъезда из России она удалит группу и закроет гостиницу для животных в Плесецке. После 24 февраля Степанова уехала из России в Грузию, чтобы не стать фигуранткой уголовного дела. 

Недавно Анна Степанова стала гостьей подкаста журналиста «7х7» Максима Полякова «Горизонт планирования завален». В подкасте люди рассказывают, как изменилась их жизнь после 24 февраля. Послушать его можно по ссылке.


В октябре 2021 года в поселке Плесецк Архангельской области сгорела гостиница для животных «ХвостолапоВ» экоактивистки Анны Степановой. Вместе с мужем она успела спасти собак, кошек и птиц. Степанова рассказала «7х7», что неизвестные неоднократно угрожали поджечь зоогостиницу. По ее словам, тушение заняло много времени: пожарные уехали на дозаправку, что заняло более получаса.

Материалы по теме
Мнение
31 января
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
У меня к билбордам Путина есть эстетическая претензия
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрхангельскАрхангельская областьСобытияШиес