Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ивановская область
  2. Полицейские задержали ивановскую активистку во время пикета против [Роскомнадзор]

Полицейские задержали ивановскую активистку во время пикета против [Роскомнадзор]

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Полицейские задержали во время антивоенного пикета ивановскую активистку Ольгу Назаренко. Она стояла с плакатом в поддержку фигурантов уголовных дел о фейках. Активистку отпустили из отделения без протокола. Об этом сообщило «ОВД-Инфо».

Ольга Назаренко вышла с плакатом в поддержку арестованных петербургской художницы Александры Скочиленко, муниципального депутата Ильи Яшина, журналистки Марии Пономаренко, активистки Ольги Смирновой и менеджера Виктории Петровой. На всех них заведены уголовные дела о фейках про армию. Во время пикета полицейские задержали Назаренко и доставили в отделение.

В последний раз ивановскую активистку задержали 7 сентября. Полицейские приехали к ней на работу, изъяли служебный ноутбук и увезли в отдел. В отношении нее проводят проверку из-за расклейки антивоенных листовок и украинского флага, вывешенного на балконе. Однако протокол на Назаренко пока что не составили.


После 24 февраля Назаренко выходила с плакатами против [Роскомнадзор] в Украине. За это она уже получила штрафы на сумму более 200 тыс. руб.

Материалы по теме
Мнение
5 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Последнее про «Предателей»
Мнение
19 января
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Какая у кандидата Путина программа?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Ивановская областьПолицияСобытияУкраина-Россия