Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Неизвестные распространили фейковые агитационные листовки от лица кандидатки в гордуму Чебоксар

Неизвестные распространили фейковые агитационные листовки от лица кандидатки в гордуму Чебоксар

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Неизвестные распространили по почтовым ящикам листовки, якобы написанные от лица коммунистки Татьяны Леонтьевой. В них написано, что «у нее нет времени на избирателей». Об этом сообщил Telegram-канал «Сердитая Чувашия».

Telegram-канал «Сердитая Чувашия» сообщил, что в почтовые ящики закинули листовки, якобы написанные от лица коммунистки и врача Татьяны Леонтьевой. В них она признается, что у нее нет времени на общение с избирателями, заявляет о неоднократной судимости супруга и т. д. Кроме того, в тексте написано, что Леонтьева не врач и не занималась лечебной практикой.

Подобные листовки про Леонтьеву неизвестные распространяли и раньше. От лица членов местной избирательной комиссии на подъездах чебоксарцев расклеили объявления о судимости мужа коммунистки. Депутат Госсовета Чувашии Александр Андреев ранее сообщил, что Леонтьевой пытаются помешать на выборах: после ее выдвижения избирком зарегистрировал еще трех кандидатов с такой же фамилией, но от Партии пенсионеров.


В конце августа автомобиль кандидата от КПРФ в собрание Чебоксарского муниципального округа Александра Анисимова облили кислотой. По его мнению, испортив машину, оппоненты таким образом хотели, чтобы он снял свою кандидатуру. Рядом с автомобилем лежал клочок бумаги с символом V. Анисимов сообщил, что ждет комментария от главы района и своего конкурента — кандидата на тех же выборах от «Единой России» Алексея Иванова.

Анисимов неоднократно критиковал чиновников-единороссов из Чебоксарского района, в том числе главу муниципалитета и Иванова. Например, в начале августа коммунист сообщил, что они «продавили» реформу по преобразованию района в округ — из-за этого будут ликвидированы администрации сельских поселений. По его мнению, партия хочет «монополизировать власть в районе и продвигать свои антинародные законы и решения».

Материалы по теме
Мнение
8 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Указ о целях развития страны определяет одно направление движения, а сам Путин ведет ее в другом направлении
Мнение
14 декабря 2023
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
«Слово пацана». Я заранее знала, что закончится все плохо
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыКПРФСобытияЧувашия