Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Предприниматели из Югры запустили «патриотичный» бренд одежды в День России

Предприниматели из Югры запустили «патриотичный» бренд одежды в День России

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Бизнесмены из ХМАО в День России запустили продажу бренда ZAHAVEC на замену Zara и H&M. В коллекции — футболки с буквой Z, Рамзаном Кадыровым, толстовки с военными самолетами и т. д. Товары представлены на официальном сайте.

В День России предприниматели запустили презентацию премиум-коллекции по предварительному заказу. По словам бизнесменов, в скором времени они собираются начать массовое производство одежды.

«Мы выпустили 10 тысяч единиц одежды, порядка 40 позиций на территории России. Сейчас мы строим производство в Ханты-Мансийске, чтобы наладить массовый выпуск одежды, способной без потери качества заменить ушедшие с российского рынка бренды Zara и H&M», — сообщил предприниматель Роман Кобцев.

При покупке реальной вещи можно получить в подарок NFT — цифровую версию товара. Ее можно хранить на криптокошельке, продать на специальных маркетплейсах или «с помощью нее попасть в закрытый клуб патриотов России».


Z-вещи стали активно производить после начала спецоперации. Например, мурманские чиновники 1 марта опубликовали тендер на изготовление и поставку свитшотов, толстовок и футболок по уникальному дизайну. В самой госзакупке указано, что дизайн предоставляется заказчиком. После этого на митинге-концерте в честь годовщины присоединения Крыма мурманские чиновники выступили в Z-худи.

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Большой разговор в завершение 2023 политического года – прямой эфир с искренней и мудрой Ириной Воробьевой
Мнение
22 декабря 2023
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Друзья пермского фотографа, арестованного за «госизмену», запустили сбор на адвоката
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияУкраина-РоссияХМАО