Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Столичные журналисты и студенты запустили медиапроект для поддержки пострадавшего от пандемии коронавируса малого бизнеса

Столичные журналисты и студенты запустили медиапроект для поддержки пострадавшего от пандемии коронавируса малого бизнеса

Даниил Кузнецов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Москве и Санкт-Петербурге активисты запустили проект «Карантин кончится», чтобы рассказать о независимых заведениях, которые теряют выручку от пандемии. Авторы проекта пообещали поддержать в том числе и региональные проекты, об этом они 23 марта рассказали «7х7».

«Когда карантин кончится, мы хотим вернуться в любимые кафе, танцевать в любимых барах — чтобы все было как раньше и даже лучше. Мы хотим поддержать независимые заведения, площадки и инициативы, которые пострадали от пандемии коронавируса, потому что понимаем, как многим может быть непросто — финансово и эмоционально», - пишут авторы проекта «Карантин кончится» в своих социальных сетях.

Они готовят специальный сайт для поддержки пострадавшего от пандемии малого бизнеса и собирают данные о нуждающихся в поддержке заведениях. Для медийной поддержки активисты договорились о сотрудничестве с изданиями Doxa, Moloko plus и Inc.

Активистка Ксения Вахрушева рассказала «7х7», что авторы постараются помочь не только тем, кто вынужден был закрыться, а всем, кто потерял посетителей и клиентов.


«7х7» в 2019 году запустил проект про независимые общественные пространства в регионах «Место для свободы».

Материалы по теме
Мнение
5 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Администрация Северодвинска препятствует горожанам в реализации своих основополагающих конституционных прав
Мнение
23 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Продолжаем изучать экоазбуку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
БизнесКоронавирусСобытия