Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Общественная наблюдательная комиссия Тверской области опровергла информацию об избиении экс-главы Коми Гайзера в ржевской колонии

Общественная наблюдательная комиссия Тверской области опровергла информацию об избиении экс-главы Коми Гайзера в ржевской колонии

Владимир Федулов
Вячеслав Гайзер в суде
Фото "7х7"

Общественная наблюдательная комиссия Тверской области 3 марта опровергла информацию анонимных Telegram-каналов об избиении экс-главы Республики Коми Вячеслава Гайзера после его прибытия в ржевскую исправительную колонию, сообщил корреспондент "7х7".

Экс-глава Республики Коми находится в исправительной колонии №6 Тверской области. Информация о его избиении появилась 1 марта. Telegram-каналы ссылались на сообщения неназванных адвокатов. 

Председатель ОНК по Тверской области Владимир Паламарчук сообщил, что после появления этих сообщений встретился с экс-главой Коми. По его словам, Вячеслав Гайзер чувствует себя хорошо, и медицинская справка, которую он получил, подтверждает это. Председатель ОНК сказал, что экс-глава доволен условиями содержания.


В сентябре 2015 года Вячеслав Гайзер и несколько бывших чиновников Республики Коми стали фигурантами уголовных дел по отмыванию денег, коррупции и организации преступного сообщества.

В марте 2017 года Вячеслав Гайзер попросил на заседании суда поместить его под домашний арест. Он жаловался на трудности ознакомления с материалами дела. По мнению адвоката бывшего замглавы республики Алексея Чернова, их уголовные дела были сфабрикованы УФСБ по Республике Коми.

Материалы по теме
Мнение
31 января
Дина Хитрова
Дина Хитрова
А вы знакомы с «Умной переработкой»?
Мнение
8 сентября 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Наблюдаем за выборами в Воронеже
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
3 мар 2020 19:17

Ох, нехорошо... Сколько ещё они будут унижать Коми??? (риторический вопрос)

Вове
3 мар 2020 20:53

У тебя был шанс попасть на зону и прочувствовать.

Vova
3 мар 2020 21:14

Шанс есть у каждого всегда. Только дураки этого не знают :)

Vove
3 мар 2020 22:21

Одного дурака сегодня ещё кое-где забанили, в этот раз в сообществе Дорогие товарищи ("за низкий уровень культуры в комментариях").

Дык это...
3 мар 2020 22:45

Дураки и забанили :)

Гы...
3 мар 2020 23:40

Опять злишься — от обиды и отчаяния.

Нее...
4 мар 2020 08:14

Я щаслиф. Даже жалею дураков по доброте своей душевной :)

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ГайзерСобытияТверская областьУФСИН