Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Две площадки отказались предоставить помещение для лекции либертарианца Михаила Светова об экологии и государстве в Архангельске. Он нашел третью

Две площадки отказались предоставить помещение для лекции либертарианца Михаила Светова об экологии и государстве в Архангельске. Он нашел третью

Карина Заболотная

Ресторан Reka и отель «Пур-Наволок» в Архангельске отказались принять одного из лидеров Либертарианской партии Михаила Светова с лекцией о влиянии государства на экологию. За два часа до анонсированного начала лекции политик написал в Twitter, что она пройдет в здании Центрального универмага.

Управляющая рестораном Reka Татьяна Белова за шесть часов до начала лекции сообщила Светову о прорыве канализации, из-за которой провести лекцию в ресторане невозможно. По словам Светова, заглянувшего в ресторан через окно, помещение было в полном порядке: сухо, расставлены стулья.

Место проведения перенесли в отель «Пур-Наволок», но несмотря на договоренности с администратором и предоплату, мероприятие тоже сорвалось.

«А теперь звонят и сообщают, что у них выходной день и нет обслуживающего персонала. Хотя мы с этим персоналом только что лично разговаривали», — написал Светов в Twitter. 

После этого на своей странице в Twitter политик призвал «обваливать рейтинги заведениям, которые сотрудничают с путинским режимом». Корреспонденту «МБХ-Медиа» Светов рассказал, что на лекцию зарегистрировались около 300 человек. 


Архангельск стал первым городом в новом лекционном туре Светова, в который вошли почти 30 городов России. 

Материалы по теме
Мнение
15 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Екатерина Дунцова начала процесс создания политической партии
Мнение
22 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
К вопросу о пересмотре итогов приватизации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрхангельскАрхангельская областьПолитикаЭкология