Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Избирком Мурманской области рекомендовал чиновникам убрать логотипы «Единой России» с коммунальной техники. На незаконную агитацию пожаловались сторонники Алексея Навального

Избирком Мурманской области рекомендовал чиновникам убрать логотипы «Единой России» с коммунальной техники. На незаконную агитацию пожаловались сторонники Алексея Навального

Денис Стрелков
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Избирательная комиссия Мурманской области порекомендовала муниципальному управлению дорожного хозяйства убрать логотипы партии «Единая Россия» с дорожной техники. Об этом 26 августа сообщили представители мурманского штаба политика Алексея Навального, которые привлекли внимание Избиркома к автомобилям с агитацией.

Координатор штаба Виолетта Грудина обнаружила в центре города автомобили «КАМАЗ» с наклейками «Мурманск — город чистоты» и символикой партии «Единая Россия». Она написала в Избирком две жалобы: на участников муниципальных выборов от "Единой России" и на кандидата в губернаторы Андрея Чибиса, потому что на наклейках не указаны данные о том, с чьего счета оплачены агитационные материалы. Избирком ответил Грудиной, что наклейки появились до начала избирательной кампании и агитационными материалами в поддежку Чибиса не являются, но информацию о том, что их нужно убрать, отправили коммунальщикам. Ответ по жалобе на участников муниципальных выборов еще не пришел.


В Мурманской области 8 сентября пройдут выборы губернатора и выборы в органы местного самоуправления. В качестве кандидатов в губернаторы избирком зарегистрировал шесть человек: это Михаил Антропов (КПРФ), Максим Белов (ЛДПР), Василий Буров («Справедливая Россия»), Виталий Измайлов («Гражданская платформа), Геннадий Тупикин (Партия пенсионеров за справедливость) и Андрей Чибис («Единая Россия»). В выборах в органы местного самоуправления будут участвовать представители партий ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Материалы по теме
Мнение
20 мая
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Ученые: производственная деятельность человека — главный фактор, влияющий на климат на планете
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Фрол
26 авг 2019 20:53

Убирай, не убирай логотипы партии власти, ничего не изменишь! Единая россия - упыри, пиявки на теле России, убийцы народа России!

Фрол
26 авг 2019 21:12

Лозунг, у нас, может быть только один: КОНЕЦ ПРЕСТУПНОМУ РЕЖИМУ!!!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыЕдиная РоссияКПРФЛДПРМурманскМурманская областьНаблюдение за выборамиНавальныйСправедливая Россия