Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Мэр Сыктывкара Валерий Козлов уходит в отставку. Глава Коми Гапликов предложил ему должность представителя республики на Северо-Западе

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов уходит в отставку. Глава Коми Гапликов предложил ему должность представителя республики на Северо-Западе

Денис Стрелков
Валерий Козлов
Фото пресс-службы правительства Коми
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Руководитель администрации Сыктывкара Валерий Козлов согласился на новую должность, которую ему предложил глава Коми Сергей Гапликов. Козлов станет представителем республики в Северо-Западном федеральном округе вместо умершего в июне Константина Сапрыкина. Об этом 3 июля сообщила пресс-служба правительства Республики Коми.

Гапликову предложил Козлову должность во время встречи, на которой мэр рассказывал о благоустройстве Сыктывкара. По словам Гапликова, занимавший ранее эту должность Константин Сапрыкин (скончался 23 июня) работал над тем, чтобы республика была включена в федеральные инвестпроекты. Козлов согласился на предложение Гапликова.

 


Валерий Козлов родился в 1969 году в городе Касли Челябинской области. С конца 1980-х работал в Республике Коми в учреждениях культуры и коммерческих предприятиях. В 2007 году стал советником Главы Коми Владимира Торлопова, а с 2008 по 2015 годы работал заместителем главы администрации Сыктывкара. С 2015 по 2017 года избран председателем городского совета Сыктывкара, а в 2017 году стал руководителем исполнительной ветви власти города.

Материалы по теме
Мнение
18 февраля
Мстислав Письменков
Мстислав Письменков
Алексей Навальный боролся за свободную Россию и за наше будущее
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

А что, не плохой расклад...

Брик
4 июл 2019 00:00

Слитно. В данном случае - слитно. Самому не ошибаться это не других за орфографию поучать.

В данном случае раздельно, потому что это моя мысль, а не твоя, Кирпич (Brick). Учи матчасть.

Vova
3 июл 2019 22:12

Можно ведь и отпустить человека по-хорошему... Зачем сажать-то всех подряд?

Баранов Пастух
4 июл 2019 07:41

Как же не сажать, если надо сажать на его кресло своего?! И можно сидеть в том кресле новому "сидельцу" уже без особых усилий, припеваючи. - "А что я могу? - все уже украдено до нас..."

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьГапликовКомиСыктывкар