Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. «Бог им судья». Губернатор Архангельской области прокомментировал обращение работников «Севмаша» к Путину с требованием его отставки

«Бог им судья». Губернатор Архангельской области прокомментировал обращение работников «Севмаша» к Путину с требованием его отставки

Денис Стрелков
Фото из паблика «Мы против свалки в Ленском районе»
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не осуждает рабочих судостроительного завода «Севмаш» в Севердовинске, которые во время видеосвязи с президентом Владимиром Путиным развернули плакат с требованием уволить главу региона. Об этом 24 апреля написало РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Для настоящего кораблестроителя спуск корабля на воду — это большой праздник, но и в нашей семье бывают разные люди. Бог им судья», — слова губернатора процитировала пресс-служба для РИА «Новости».

При этом, по словам собеседника новостного агентства, возможность пообщаться и задать острые вопросы губернатору была у любого из рабочих.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков усомнился, что президент смог увидеть этот плакат:

— Я видел эти сообщения, но, честно говоря, президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката, потому что сам характер мероприятия вряд ли позволял ему внимательно всматриваться в различные детали на экране.

 

Рабочие оборонного завода «Севмаш» в Северодвинске 24 апреля во время спуска атомной подводной лодки «Белгород» развернули баннер с обращением к Путину. Рабочие потребовали отправить губернатора Архангельской области в отставку. Информацию об акции от имени рабочих распространили в соцсетях. Там присутствовали фразы «Мы не шелупонь» и «Архангельская область — не помойка». Президент наблюдал за спуском лодки в режиме видеосвязи.

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
В каких же ужасных условиях живут люди
Мнение
12 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В прекрасной России будущего потребуется отмена многих репрессивных статей
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
кушнир людмила
26 апр 2019 23:29

врет Песков. это не возможно не увидеть, или президент слепой?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьМусорОбществоПротестПутин