Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Житель Белгорода пытался покончить с собой у здания городской администрации. Ему как сироте не дали квартиру

Житель Белгорода пытался покончить с собой у здания городской администрации. Ему как сироте не дали квартиру

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На Соборной площади Белгорода перед городской администрацией неизвестный мужчина попытался совершить суицид. Видео с инцидентом появилось 6 марта в Telegram-канале Baza.

На видео с уличной камеры наблюдения видно, как мужчина совершает попытку суицида, после чего к нему через всю площадь бегут сотрудники полиции. По данным Telegram-канала, пострадавшего зовут Владимир Смоляков, он житель Белгорода, которому не досталась положенная сиротам по закону квартира.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Белгородской области Алексей Гончарук отказался комментировать для «7x7» информацию о происшествии и попросил обратиться за комментариями в региональное управление Следственного комитета.

Пресс-секретарь управления Следственного комитета России по Белгородской области Елена Козырева заявила «7x7», что вся официальная информация будет предоставлена позже. Она подтвердила, что попытка суицида была. Козырева добавила, что по инциденту следователи будут проводить проверку.


В Марий Эл 17-летняя воспитанница детского дома почти год пыталась получить квартиру от местной администрации. Чиновники четыре раза подавали заявление на отсрочку исполнения судебного решения. Подробнее об этом вы можете прочитать в материале «7x7». 

Материалы по теме
Мнение
25 января
Артём Важенков
Артём Важенков
Участие лучше бойкота
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Святослав
9 мар 2019 23:51

Люди близких теряют, здоровье, судьбы ломаются, но люди не сдаются, живут.А этот из-за халявных квадратных метров руки на себя наложил.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьОбществоСоциалка