Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. В Твери штабу Собчак отказали в установке агитационной юрты

В Твери штабу Собчак отказали в установке агитационной юрты

Алексей Полухин
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Администрация Твери отказала активистам избирательного штаба Ксении Собчак в установке агитационной юрты — сборной переносной конструкции с покрытием и внутренним помещением. Об этом «7x7» 22 февраля сообщила руководитель штаба в Твери Алина Проворова.

Всего было подано пять заявок на 24, 25, 26, 27 и 28 февраля. Причина отклонения заявок — неопределенный адрес установки.

Активисты штаба, как следует из заявки, хотели установить юрты у торгового центра «Олимп» по Тверскому проспекту, 2. Один выход из здания выводит на пешеходную Трехсвятскую улицу. Как утверждает собеседник «7x7» в администрации Твери, «фактически заявка была подана на пересечение Трехсвятской улицы и Тверского проспекта, а они идут параллельно».

Алина Проворова рассказала «7x7», что к заявке была приложена карта, но источник в администрации Твери заявил, что «она была нечитаема». Активистам собеседник посоветовал указать ориентир именно на Трехсвятской улице.


Ксения Собчак была зарегистрирована кандидатом в президенты России 8 февраля. Она была выдвинута партией «Гражданская инициатива». Для регистрации Ксения Собчак сдала в ЦИК 100 тысяч подписей.

Выборы президента России состоятся 18 марта.

Материалы по теме
Мнение
2 февраля 2018
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Почему Михаил Круг наше все
Мнение
11 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Португалия подтвердила европейский тренд на «правый поворот»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
23 фев 2018 19:33

% а у меня вопрос по какому адресу находятся агитацыонные банеры Путина , те которых закидали яйцами , облили зелёной краской , и даже те которые днём и ночью охраняет вооружённое до зубов оцепление , что делает их недоступной для выражение народной любви

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыОбществоПолитикаСобчакТверская область