Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Координатор «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семёнов включен в совет движения

Координатор «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семёнов включен в совет движения

Дмитрий Семёнов — второй слева
Фото из Twitter «Открытой России»
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На состоявшейся 12–13 ноября в Хельсинки конференции «Открытой России» избран совет общественно-сетевого движения. Одним из 11 его членов стал координатор из Чувашии Дмитрий Семёнов. Об этом сообщается на странице «Открытой России» в Facebook.

Членов совета движения выбирали тайным голосованием. В него вошли также Михаил Ходорковский, Владимир Кара-Мурза-младший, Андрей Пивоваров, Мария Баронова, Сергей Кузин, Ольга Жакова, Егор Савин, Андрей Быстров и Марина Белова, Антон Дрель.

В конференции «Открытой России» приняли участие 80 общественных активистов и политиков из российских регионов. Они утвердили устав, манифест и программу деятельности общественно-сетевого движения.

Участники движения будут заниматься информационной и юридической поддержкой: они готовы оказывать помощь гражданам при их столкновениях с властью и монополиями, вести общественный контроль за деятельностью чиновников и государственных СМИ. Члены «Открытой России» намерены принимать участие в выборах всех уровней власти.

Дмитрию Семёнову 26 лет. Перед конференцией на него было заведено административное дело: политик обвиняется в репосте фотографии депутата Госдумы Милонова в футболке с надписью, признанной судом экстремистской. 16 ноября состоятся сразу два судебных заседания по этому делу.

Материалы по теме
Мнение
9 мая
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Получается, справедливость восторжествовала? Непонятненько
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Когда твоих трамваев нет, то добираешься на попутках
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбществоОткрытая РоссияЧувашия