Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанские казаки провели операцию по уничтожению семи воздушных ЛГБТ-шариков

Рязанские казаки провели операцию по уничтожению семи воздушных ЛГБТ-шариков

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Международный день борьбы с гомофобией казаки провели спецоперацию по уничтожению воздушных шариков. Как сообщила «7x7» жительница Рязани Юлия Пискунова, неизвестные лица в униформе с опознавательными знаками «Казачий корпус» 17 мая устроили провокацию на улице Почтовой.

«Вместе с тремя друзьями мы хотели запустить шарики. После того, как мы встретились и поздоровались друг с другом, нас окружили несколько десятков человек — как в форме, так и в гражданской одежде. Они грубо разговаривали, оскорбляли и лопали наши шарики», — рассказала Юлия. Физического нападения, по ее словам, смогли не допустить сотрудники полиции. Всего от рук казаков пострадали семь шариков.

 

 

 
 
 

 

17 мая 2016 года в десятках городов мира геи и лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры, их родители и дети, друзья и коллеги запускали в небо воздушные шары в знак борьбы с гомофобией и трансфобией. В этот день 26 лет назад Всемирная организация здравоохранения после многолетних исследований исключила гомосексуальность из списка болезней.

Флешмобы 17 мая организуются в Рязани уже несколько лет подряд. Ранее они проходили исключительно мирно и не вызывали серьезного общественного резонанса.

Материалы по теме
Мнение
19 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Подсознание делает за вас выбор раньше, чем ваше сознание
Мнение
23 января
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Предложение власти в рамках профилактики ДТП на дорогах Вологодчины
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииЛГБТРязань