Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Под требованием наказать рязанских живодеров подписались почти 18 тысяч человек

Под требованием наказать рязанских живодеров подписались почти 18 тысяч человек

К 24 февраля под петицией с требованием наказать «по всей строгости закона» преступников, которые жестоко расправились с котом в Рязани, удалось собрать более 17,7 тысяч подписей. Инициатива размещена на сайте change.org.

«Чувствуя безнаказанность, жестокость не остановится ни перед чем! Пока наш закон недостаточно жесток для подобного рода садизма, идет моральное разложение народа. Люди уверены, что жизнь ничего не стоит! Что такое штраф за жестокое обращение с животными? Это цена жизни ваших детей! Какую цену вы считаете приемлемой для жизни своих родных, близких? Все начинается с малого, а заканчивается трагедией!» — пишут авторы петиции.

21 февраля полиция Рязанской области проинформировала, что все подозреваемые в преступлении задержаны. Как сообщает «Вид сбоку», ими оказались три жителя села Вышгород Рязанского района. Уже после неизвестного до февраля 2016 года убийства кота, они были неоднократно судимы за другие преступления («кража», «разбой»). Сейчас старшему из них 38 лет, остальным — 29 и 28 лет.

18 февраля «7x7» писал о том, что в интернете было обнаружено видео жестокого убийства кота. Предположительно, запись была сделана в 2005 году, однако в сеть она попала только в 2016 году. Жестокая шокирующая сцена вызвала негодование интернет-пользователей по всей России. 

Материалы по теме
Мнение
29 октября 2023
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Возвращение имен в Сыктывкаре
Мнение
12 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Глава Коми Владимир Уйба решил пожаловаться на то, что на машинах в регионе стало очень мало Z-символики
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
26 фев 2016 05:43

Мое твердое убеждение,что такие маргинальные садисты должны быть изолированы государством,если это государство хоть немного заботится о порядке и законности. Этих недочеловеков необходимо держать в строгой изоляции,в жесточайших условиях,обеспечив им ад при жизни и тяжелый постоянный труд. Но наши законы позволяют отбросам жить припеваючи,не накажет их закон,поэтому надежда только на самосуд,я верю,найдутся люди,которые отправят в ад мерзких отморозков и их не менее мерзостных мамаш,которые умудрились выродить эту падаль на свет.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбществоРязанская область