Блогер Александр Сазонов
Вологодская область
Александр Сазонов
экскурсовод, веду градозащитную деятельность, на сайте с 27.10.2021
Вожу экскурсии по Вологде с 1977 года — и не надоело. В 1990-е годы, когда поток туристов иссяк, начал писать книги о Вологде, удостоенные дипломов областного, межрегионального и российского уровня. Книга «Деревянная Вологда» Ассоциацией книгоиздателей России включена в ТОП-50 лучших книг России, изданных в регионах в 2018 г. Веду градозащитную деятельность: напрямую с руководством города, путем выступления в печатных и электронных СМИ (с 1981 года), членства в профильных организациях (одно время был председателем областного отделения ВООПИиК, председателем Общественного совета при Комитете по охране объектов культурного наследия области). Сейчас — член Общественного совета при администрации Вологды, а также регионального штаба Общероссийского народного фронта.
Добавить блогера в избранное
Их немного, но они есть. Дом на Мальцева, 48 (фото 1) чуть не в двадцать раз моложе своего визави – дома на Мальцева, 31 (фото 2), но соразмерен ему по высоте, второй этаж обит чем-то, напоминаю...
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!