Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Гражданское просвещение. Онлайн-беседа с политконсультантом Игорем Минтусовым о выборах

Гражданское просвещение. Онлайн-беседа с политконсультантом Игорем Минтусовым о выборах

Читатели «7х7» могут задать свои вопросы эксперту в комментариях

Даниил Кузнецов
Игорь Минтусов
Фото МШГП
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Московская школа гражданского просвещения организует онлайн-беседу с политическим консультантом Игорем Минтусовым. Трансляция беседы начнется 8 февраля в 18:30 по московскому времени. Тема беседы — выборы и их имитация.

 

 

Игорь Минтусов возглавляет Российскую ассоциацию политических консультантов (РАПК), председательствует в совете директоров Центра политического консультирования «Никколо М» — одной из первых в России организаций, работающих в этой сфере. Минтусов руководит российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABС. В Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) у него должность вице-президента.

Вести прямой эфир будут Александр и Светлана Шмелевы. Читатели «7x7» могут задать свои вопросы экспертам в комментариях к этому анонсу.

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Вечная память Алексею!
Мнение
11 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Убить нельзя любить. Где поставить запятую?
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
7 фев 2018 21:28

Сколько предвыборных кампаний Вы сопровождали? Одна из них - первые выборы Главы Республики Коми 1994 года - имитацией не была. Это точно. Можете назвать ещё примеры? Имитация демократической процедуры... Есть в этом какие-то позитивные стороны? Или обычное шулерство?

Светлана Шмелева
8 фев 2018 01:43

Вопрос принят и будет завтра озвучен в эфире. Спасибо, Виталий!

Вопрос
8 фев 2018 14:23

У меня нет сомнений в том, что когда-нибудь политический режим в стране изменится. И в этот момент надо будет перестраивать политическую систему в стране. Что, по вашему мнению, надо будет сделать в первую очередь, чтобы сделать политические процессы более открытыми и демократичными. Что самое важное? Можете назвать три своих пункта?

Игорь
12 фев 2018 14:08

Если мы русские люди, то давайте будем разговаривать без чуждых нашим генам слов. Смысл слова демократичный, как бы мы его не прятали в складках греческого языка несёт в себе образ "демону кратный, то есть равный". А если мы настроены против демонов, то зачем стремится к их правлению через искажения своей речи? Зачем слово свобода подменять демократией? Слова действуют на окружающий мир значительно больше, чем нам кажется.

16 фев 2018 23:32

Без обид?)) Старый "спец" гуторит ни о чём... Продажность - это свойство натуры. Мелкая - это "Николло М" и присные... Ничего не поняли. Немножко стырили от пирога))) И Губарев где? И вся шобла прихлебателей?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Гражданское просвещение