Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Не воробей!»: специальный выпуск с правозащитником Игорем Каляпиным

«Не воробей!»: специальный выпуск с правозащитником Игорем Каляпиным

Онлайн-беседа начнется в 22.00

Игорь Каляпин
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вечером 17 марта на «7x7» выйдет специальный выпуск программы «Не воробей!». В 22:00 мы начнем онлайн-беседу с нашим блогером правозащитником Игорем Каляпиным.

Игорь Каляпин — инициатор создания и председатель межрегиональной общественной организации «Комитет по предотвращению пыток».

Вечером 16 марта на него было совершено нападение в городе Грозном, куда он приехал, чтобы выяснить детали взлома офиса комитета, а также договориться о пресс-конференции. Планировалось, что пресс-конференция будет посвящена нападению 9 марта на микроавтобус сводной мобильной группы Комитета по предотвращению пыток, в котором, кроме правозащитников, находились также российские и зарубежные журналисты. Пассажиры и водитель были избиты, автобус нападавшие сожгли. В тот же день спустя три часа неизвестные с автоматами атаковали офис Комитета против пыток в ингушском Карабулаке.

В разговоре с редактором «7x7» Игорь рассказал, что это далеко не все нападения, которые были совершены в последнее время.

О том, почему участились нападения на правозащитников, кто к ним причастен и как их оценивать — обо всем этом мы будем говорить с Игорем Каляпиным в прямом эфире. Напомним, что программа «Не воробей!» идет в режиме реального времени и задавать вопросы можно будет в комментариях.

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Возмездие для упырей — это прежде всего их собственная жизнь
Мнение
14 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Нигде нет наглядной агитации Путина с изображением его лица
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВидеоПрава человека