Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Следственное управление СК России по Марий Эл подтвердило информацию о задержании Павла Плотникова

Следственное управление СК России по Марий Эл подтвердило информацию о задержании Павла Плотникова

В рамках возбужденного уголовного дела экс-мэр подозревается в получении взятки в особо крупном размере — квартиры стоимостью 4 млн рублей

Павел Плотников

Получено первое официальное подтверждении информации о задержании бывшего главы администрации Йошкар-Олы Павла Плотникова. Следственное управление СК России по Марий Эл назвало и причину задержания: против экс-мэра возбуждено уголовное дело (часть 6 статьи 290 Уголовного кодекса), он подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, Плотников получил в июне 2014 года от одного из предпринимателей взятку квартирой стоимостью 4 млн рублей. Такой подарок, утверждают силовики, был благодарностью за содействие и устранение препятствий при осуществлении коммерческой деятельности бизнесмена, имя которого не называют.

Подозреваемый в получении взятки Плотников задержан, сообщили «7x7» в республиканском СК, расследование уголовного дела продолжается. 

Материалы по теме
Мнение
24 фев
Константин Смирнов
Константин Смирнов
Нельзя сказать, что никто не мог поверить в начало боевых действий
Мнение
26 фев
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
Мое дело — правильно растолковать о правах
Комментарии (11)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Димон Мирошин
4 дек 2015 14:33

Неужто Саврасова на Пашу раскатали ?

Может
4 дек 2015 14:48

Это был подарок

Туруев
4 дек 2015 15:50

подарки не дарит.

туруев
4 дек 2015 17:08

в двухместке шконка свободная жду . у паши машины стоят на строителей 110 и трекол бесплатно там ремонтируют .и от туруева он прятался у журавлева на даче в кокшайске бухал с телками.

А что,
4 дек 2015 17:21

бизнесмен, давший взятку останется чистеньким? По нашим же законам должны судить обоих участников дачи взятки.

Следующий кто?
4 дек 2015 17:51

Марийка копирует Республику Коми? http://7x7-journal.ru/item/72776 . Почему первого не взяли?

Всё ясно
4 дек 2015 18:12

Первый пойдёт последним - он же типа капитан тонущего корябля

скоро
4 дек 2015 18:13

Возьмут

Да уж
4 дек 2015 19:29

хрен возьмут ничего нет!!!

пашка-сотка
11 дек 2015 18:04

у пашки есть кликуха - сотка. он меньше сотки взятки не брал. че он там из себя целочку строит. он еще когда замом Войнова был давал земельку за взяточку. брал не меньше сотки от туда и кликуха. посадили, народ не нарадуется. все в ладошки хлопают. и лм говорят - браво. уверен если бы лм его закрыл перед выборами рейтинг бы лм бы неоспорим. еще парочку из своего двора закроет и народ ему браво станет кричать. не парьте мозг в защиту плотника-пашки-сотки. а ментам советую вызвать войнова и его допросить по поводу деятельности плотникова. это еще тот актер. лопатой помахать, скамеечку покрасить. а теперь на коленях готов перед Путиным стоять, лишь бы не закрыли. Че он на зону ссыт сесть? по ходу след за ним "голобуй"? Кстати ходят такие слухи. Я прошу никого не защищать его. дали адвоката пусть этим и довольствуется. Он коррупционер, не чем он не лучше и не пушистей. Отмывал много бабла. Хотя бы одна ооо "Высота". А всяких там Павловых можно тоже привлечь. Плотников ему тоже откатывал какие то мелкие работенки, снос строительных объектов (демонтаж). Это конечно для того чтобы Павлов с голоду не подох, а сам писанинкой в нете занимался на всяких там политических конкурентов плотника. пашка-сотка пытался строить свою политическую и экономическую монополию под лапой царя лм. причем строил паралель против лм. братика привел во власть, тёточка бизнесом занималась. пусть скажет спасибо, что его не завалили и менты его спасли. а весь этот цирк плотник сейчас в сизо устраивает, а павлов в нете защищает его, только для того, чтобы начать договариваться о более мягкой мере присечения с судебной системой. Например осужден условно. Якобы этой скатине предъявить не чего?! Да вагон! И не хер из него политического потерпевшего строить! Плотник просто боится что станет "голобым" потерпевшим, вот и устраивает комедию в сизо. Решение должно быть жестким! Иначе не хер! Павлову советую заткнуться.

долг платежем красен
14 дек 2015 14:55

Не переживай ты так.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СиловикиМарий ЭлПлотниковКоррупцияЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!