Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В сентябре медиарейтинг Леонида Маркелова сенсационно взлетел

В сентябре медиарейтинг Леонида Маркелова сенсационно взлетел

Постоянный аутсайдер рейтинга, учитывающего количество и качество упоминаний в средствах массовой информации, губернатор Марий Эл поднялся сразу на 55 позиций

Фото: Николай Шаропин

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг, учитывающий информационную активность российских губернаторов в сентябре. Как и все рейтинги, рассматривающие жизнь регионов и оценивающие положение их глав, результат медиарейтинг показал взаимосвязь с Единым днем голосования, состоявшимся 13 сентября, а также с событиями, предшествовавшими выборам и происходившими по их завершении.

Самый сенсационный результат, по данным «Медиалогии», принадлежит, конечно же, главе Марий Эл Леониду Маркелову. Губернатор поднялся сразу на 55 строчек  с предпоследнего, 84-го места, на 29-е.

«Глава Марий Эл Леонид Маркелов прокомментировал скандальную видеозапись, на которой он угрожает раскопать дорогу жителям деревни Шимшурга за оказанный ему холодный прием. Леонид Маркелов заявил, что это был шуточный разговор с избирателями. Жители деревни Шимшурга заявили, что считают, что слова Леонида Маркелова были исковерканы журналистами и провокаторами, и выразили благодарность главе региона за открытие дороги и фельдшерско-акушерского пункта в населенном пункте.

Также СМИ сообщали, что в Марий Эл на выборах главы республики победил Леонид Маркелов»,  поясняют этот результат авторы рейтинга. 

Материалы по теме
Мнение
16 фев
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Что пошло не так с молодой российской демократией?
Мнение
13 май
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Всё это похоже на фильм
Комментарии (17)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Избиратель
8 окт 2015 18:02

Браво,Маркелов,ждём ваших стихов!

поддерживаю!
8 окт 2015 19:22

Душа таки просит!

Ценитель поэзии
8 окт 2015 19:46

Действительно, просит душа. Кирпичом бы...

ну ну
8 окт 2015 19:55

эти рейтинги составляют по запросам поисковика google и http://www.yandex.ru/ что чаще всего набирали в поисках к примеру я набирала Маркелов коррупционер или коррупция Маркелова или как маркелов холопам нахамил ну или уж совсем скучно коррупция в Марий эл тогда он точно на первое место поднимется в рейтингах!

Мало
8 окт 2015 22:41

на улицы выходите.

новичек
9 окт 2015 08:16

Лучше не просто выходите на улицы, а вешайтесь на фонарных столбах, хороший молчаливый пикет получиться, и медиарейтинг поднимите позиций на 10 сразу, а ещё голодовку объявите, сухую голодовку, чтоб через 10 дней откинуться в лучший мир.
Не переживайте, мы за ваш упокой церковь построим или часовенку, как узникам совести, школу снесем, как храм безбожия и на её месте святое сооружение, двух зайцев убьем!

Наблюдение
9 окт 2015 14:19

На фото маркелов ручки на пузе сложил и вещает с таки видом, как будто всем одолжение делает.:))))

Корней Чуковский
9 окт 2015 15:17

Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

Евгений
9 окт 2015 17:36

Мне кажется что оппозиции стоит признать что Маркелов все таки профессионал, который "держит удар". Просто так таких взлетов (на 55 мест вверх) не бывает.
Не думаю стоит скрывать, что определенная недооценка противников на выборах была, но конкуренты не воспользовались ошибками и недооценкой .... со всеми вытекающими выводами ....

Ха ха ха
9 окт 2015 21:49

У серийного убийцы Чикатило тоже был высокий медиавзлет.
Эти данные только показывают то, что антирейтинг Маркелова рекордно взлетел уже в масштабах России.
С чем его и поздравляем!

маркелов
9 окт 2015 19:11

ни какой политик ему просто везло что на наш регион ни кто внимания не обращал ну и в Москве кое какая у него поддержка была от папеньки покоиного видимо все слились и сыночка коррупционера больше не кому защищать вы почитайте вообще как эти рейтинги делаются на основе того что люди набирают в интернете погуглите для начала прежде чем свои мысли изливать!

Чумаков
11 окт 2015 20:33

Я то знаю, как проводить выборы, особенно в Юринском районе.Мы вместе с Кивериным С.М. 14 лет на уши ставили весь район, всех чиновников толпой приводили досрочно голосовать и портили биллютени, на дому почти все избиратели голосовали, а мы по домам и не ездили и при подсчете голосов мы выгоняли всех наблюдателей и считали так как нам надо.

Маша
11 окт 2015 22:17

помню как в Юрино пьяный Чумаков в одних носках за девчонками наблюдателями по ТИКу гонялся. Наверное сейчас стыдно. Самого теперь выгнали как "девчонку".

12 окт 2015 08:01

В республике Сан- Марино регента ( губернатора иди президента) выбирают всего на 7 месяцев. Республика процветает. в Отечественную войну даже кое- чем помогла СССР. Сколько у нас у власти Маркелов ? И что ? Каков народ таков и правител ь. Как бы не подтасовывали изберкомы,если бы большинство было бы против был бы другой глава республики..Опозиция не умеет работать с населением. нет опозиционных источников информации. П осле драки руками не машут

Евгений
12 окт 2015 10:07

В Сан-Марино существует республиканская форма правления. Главами государства являются два капитана-регента, назначаемые Большим Генеральным советом. Капитаны-регенты избираются на срок 6 месяцев, с 1 апреля до 1 октября и с 1 октября до 1 апреля каждого года. Они выполняют функции главы государства и осуществляют исполнительную власть. Большой Генеральный Совет является парламентом Республики, он состоит из 60 депутатов, избираемых всеобщим голосованием по системе пропорционального представительства сроком на 5 лет. Аренго, или ассамблея глав семейств, в древности было верховным органом, в настоящее время аренго сохранило за собой право модифицировать Статуты Республики и «право петиции». Это последнее право используется и в наши дни — капитаны-регенты получают многочисленные прошения, предоставляемые гражданами в первое воскресенье после 1-го апреля и после 1-го октября. Поданные прошения в обязательном порядке должны быть рассмотрены в течение 6 месяцев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сан-Марино

алеч
12 окт 2015 15:17

ну и поставь на уши, я быковский

Чумаков
13 окт 2015 20:23

Друзья мои, зачем вы меня так обижаете, я же хороший, но украл я 50-60 млн.руб, ну и что другие же больше воруют. Пять раз возбуждали уголовное дело на меня, но я же отмазался. Конечно дорого все стоит. А Юрино кошмарил не по своей воле - царь велел, попробуй ему откажи, башку оторвет. Лучше пожалейте меня....)))

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
МаркеловМарий ЭлВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!