Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. В Костроме поймали фальшивых американских дипломатов

В Костроме поймали фальшивых американских дипломатов

Регистрационные номера на автомобиле оказались поддельными

Новый вид провокаций зафиксирован на выборах в Костромской области: для срыва встреч с избирателями во дворы приезжают неизвестные на автомобилях с фальшивыми дипломатическими номерами — якобы из американского посольства, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook политик Илья Яшин.

ЧП с «американскими дипломатами» произошло во время встречи активистов ПАРНАС в одной из костромских многоэтажек.

«Провожу сегодня очередную встречу в костромском дворе. На лавочке сидит несколько бабушек, в стороне стоят журналисты. Неожиданно во двор заезжает автомобиль с красными дипломатическими номерами, из него выходит чернокожий мужчина в костюме и на ломаном русском говорит: „Здластвуйтэ, я предсталяю амэриканске посол“. Немая сцена», — написал Илья Яшин.

Политик уточнил, что его сторонники, заподозрив неладное, подошли к автомобилю и аккуратным жестом сорвали «дипломатический номер».

«Это оказался стикер, наклеенный поверх реального номерного знака (российского, разумеется). К слову, это преступление: езда с фальшивыми номерами», — пояснил он.

После разоблачения фейковый «дипломат» спрятался в автомобиле и уехал. Тем временем активисты ПАРНАС сфотографировали настоящие номера «дипломатического» автомобиля и написали заявление в ГИБДД о привлечении нарушителей к ответственности.

Материалы по теме
Мнение
8 сентября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Нельзя надеяться на то, что все само как-то рассосется и устроится без нашего с вами участия
Комментарии (35)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

интересно дипломат который был в Дудках тоже фальшивый, али настоящий?

"Дипломат"
10 сен 2015 23:39

на фото - шикарный. Университет Патриса Лумумбы на осенних гастролях в Костроме, студент из Ганы зарабатывает себе на платное обучение исполнением роли двойника Обамы)

а это не
10 сен 2015 23:49

двойники.
https://pbs.twimg.com/media/COhtRpfVAAE9EiX.jpg

а я не о негре. я о том кто в дудках сидел рядышком с насральным)

Александр
11 сен 2015 11:37

Радик, не ври. Дипломаты сидели за отдельным столиком

Александру
11 сен 2015 12:21

Радик всё знает, Радик 1 канал ТВ смотрит.

Rashit Kadyrov
10 сен 2015 20:39

Чего только не придумает Навальный, чтобы из г*вна выбраться. Сейчас будет доказывать, что и в Дубках дипломаты были фальшивые. Если бы власти хотели устроить провокацию, то легко бы сделали нормальные номера.

Именно, что сделали бы нормальные номера, ресурсы есть. И так глупо никто бы не подставился.
Данная попытка выбраться Навальному и Ко из дерьма смехотворна.

Может быть, и сделали бы, но вот беда - деньги, выделенные на это, тоже распилили. Осталось только на стикер и пачка пельменей для студента.

Человек
11 сен 2015 12:11

Сделать дипломатические номера другого государства ради провокации? Ну-ну, это бы очень печально закончилось

Галина
10 сен 2015 20:43

Нет,Яшин,это ты тут цирк устроил, наклеил плёнку с красными номерами,а потом вроде как разоблачил! Не надейтесь на победу, нам москвичи не нужны в Думе,тем более которых спонсиреют США!

Сергей
11 сен 2015 17:04

Яшин возомнил себя великим комбинатором в Костроме. Думает, что раз глубинка - значит люди недалекие, глупые. А не тут то было, то что где-то бы зашло как по маслу, у нас криво и бестолково.

Чирикбей
10 сен 2015 20:58

Вот "замутили" - кто это из Краснодарского края в Кострому поехал... Покрасоваться что ли?

Aleksander Valerevich Subb
10 сен 2015 21:20

если это правда,то за такую глупость обернувшейся подставой надо спросить строго,а компанию Навального нечего дискредитировать,все и так знают что он негодяй.

Александру
10 сен 2015 21:58

все и так знают что он негодяй.(с)
---------------------------------------------------------------------
Да он против местных чинуш белый и пушистый.

10 сен 2015 21:21

бедолажки белоленточные ... не отмоетесь, как ни старайтесь )

А может Яшин сам устроил эту провокацию! Наклеили фальшивые номера а потом показали бабушкам, что Парнас провоцируют! Не старайтесь, не получится,не нужны нам в думе москвичи,тем более спонсируемые штатами!

Светлана Жуйкова
10 сен 2015 23:20

Вот и я также думаю. Сделали это сами, чтоб убедить бабушек что информация о встрече Навального с американскими послами, тоже подстава была. Ну какие провокаторы стали бы себя так глупо вести? Можно еще было бы поверить в провокаторов, если бы они просто прокатили мимо тихонько, но на виду. Но чтоб выйти и представиться так дебильно, это уж слишком))) Яшин явно истерит и ложает на каждом шагу.

и всё же
10 сен 2015 23:25

Валерий Петрович харизматичный и умный политик.
http://novosti44.ru/novosti/politika/item/3731-gennadij-zyuganov-i-valerij-izhitskij-nazvali-absurdom-informatsiyu-o-vstreche-s-amerikantsami-video

И настоящие номера автомобиля тоже показал, и заявление в ГИБДД тоже - это всё от своей мерзкой сущности, тут же предал согласившегося помочь в организации провокации, подведя под административную статью.

Ага,
10 сен 2015 23:26

и маршем напротив УВД с флагами США сами прошли, да так ловко, что ни один мент их не поймал. Просто гении конспирации, а не оппозиция)

Голосуй за РПР-ПАРНАС !
10 сен 2015 23:33

http://novosti44.ru/novosti/politika/item/3731-gennadij-zyuganov-i-valerij-izhitskij-nazvali-absurdom-informatsiyu-o-vstreche-s-amerikantsami-video

lamza
11 сен 2015 02:33

Да ясно и в дудках такой же был. Если Яшин сделал его лет на 10 посодют номер то на машине виден. Так что не клеется версия что Яшин сам всё замутил. Видать дела плохи у едросов раз такой х.... занялись. Зима близко :)

Сергей
11 сен 2015 16:53

Весь смысл в том, что иска от Парнаса так и не последует. Таинственный дипломат и авто чудесным образом испарятся. Но Парнас в лице Яшина и КО будет муссировать этот инцидент для своего собственного пиара. Вот и все. Топорная провокация в стиле ответки, дабы оправдаться за Дудки бар и пропиарить себя. Вот и все. Яшина в котолажку и в тюрьму!

Татьяна
11 сен 2015 07:48

Вот и меня мысль посетила....столько фото ...и с номером снятым
...и наклееным...по словам посол быстро спрятался и уехал. ...а фоток будто специально сидел и ждал окончания фотосессии......

Сергей
11 сен 2015 16:55

Ага, Яшину специально для ФБ и твиттера позировал. Чтобы лучше картинка получилась и провокация убедительнее выглядела.

утро началось
11 сен 2015 12:36

с запугивания костромичей(((
Ну, да((( если есть где-то, но не в Костроме, движение "Антимайдан" то оно должно чему-то противостоять(((
Костромичи мирные люди ( помню только "кастрюльный" марш ) шутки понимают, а у кого-то мозги клинит.
http://k1news.ru/news/politics/nikolay-zhuravlev-nuzhno-dat-otpor-vsem-popytkam-ustroit-v-kostrome-besporyadki-po-stsenariyu-tsvetn/

так "сковородкой"
11 сен 2015 13:13

в Костроме называют сквер. Правда по приказу мэрии на "сковородке" вырубили все деревья, но тем не менее это сквер, разделяющий две площади Воскресенскую( быв. Слветскую) и Сусанинскую ( бывш. пл.Революции).
Когда на сковородке росли деревья, то летом, под их сенью, люди отдыхали сидя на лавочках, вечерами собиралась молодёжь, там всегда назначались свидания, встречи. Теперь это "лысина" в центре города. (

что это с ЕР?
11 сен 2015 13:54

Зачем они сотрясают воздух?
В заявлении сенатора говорится: Ещё раз обращаюсь ко всем жителям Костромской области с просьбой адекватно реагировать…
Дык, жители адекватно реагируют, это ЕР истерит. Журавлёв просто забыл когда общался с народом(((

Имя
11 сен 2015 14:15

трындец. Вот уж не думаю, что кому-то нефиг делать - встречи Яшина с избирателями (бабушками и детками) срывать таким макаром))
Очень нескучная кампания у ПАРНАСа - все новые и новые шутехи придумывают, лишь бы был повод про них в очередной раз вспомнить и написать на просторах интернета.
Вашу бы энергию да в нужное русло.

Сергей
11 сен 2015 17:00

Если бы они еще что-то умели, кроме как провокациями заниматься - толк бы был. А так, только испортят все. Вообщем на кого учился - тот и получился. Таков Яшин, он не созидатель, он провокатор и разрушитель. Его так учили.

Сергею
11 сен 2015 17:08

вопрос риторический: А кто по-вашему в Костроме, из тех, кто спит и видит себя депутатом, является созидателем?

Сергей
12 сен 2015 11:47

ответ тоже риторический. Созидатели здесь только участники этой дискусси, диванные такие созидатели и критики. Я бы прогнал весь Парнас из Костромы, мне лично так спокойнее. Уже обрыгло смотреть на слезные речи и жалобное лицо Яшина с мольбами о том, как его все у нас бьют, гоняют, задерживают и притесняют. Че как не мужик себя ведет?!

Алексей
12 сен 2015 16:35

Как вам? А вроде дни тишины, а не тут то было! http://www.youtube.com/watch?t=43&v=mkojFfbz-J0 Раздают листовки за Парнас.

Светлана Жуйкова
12 сен 2015 18:36

Отмажутся опять. Хорошую школу прошли. https://www.youtube.com/watch?v=-egAo6M09Rk А мы все удивлялись: зачем они агитаторов со всей России собирают. Ясное дело теперь. И наблюдатели-провокаторы со всех сторон собираются как саранча. Больше чем избирателей будет. Бедные члены комиссий - то ли с избирателями работать. то ли за наблюдателями следить

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыГлубинкаКостромаКостромская областьОбществоПолитикаПолицияПрава человека