Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Везде поспел. Что показывали вице-премьеру в Калуге

Везде поспел. Что показывали вице-премьеру в Калуге

За несколько часов Аркадий Дворкович успел и открыть, и заложить

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Калуге 18 августа побывал вице-премьер Аркадий Дворкович. За день он успел открыть международный аэропорт и дать старт строительству автодороги «Южный обход», сообщают СМИ.

Рабочий визит Дворкович начал прямо в аэропорту Грабцево, куда и прибыл на вертолете, сообщает Калуга24.тв. На месте он вручил и.о. губернатора Анатолию Артамонову распоряжение о придании аэропорту статуса международного. По словам Дворковича, московский авиаузел уже в ближайшее время будет перегружен и Калуга должна помочь решить эту задачу. Первые международные рейсы из Грабцево должны состояться в сентябре. Это будет немецкое направление: Дюссельдорф, Мюнхен и Брауншвейг. Затем планируются рейсы в Прагу и Вену.

Затем вице-премьер присутствовал при начале строительства автодороги «Южный обход», которую СМИ называют одним из самых амбициозных проектов Артамонова за последние годы. Предполагается, что дорогу проложат в обход всех населенных пунктов, чтобы перераспределить транспорт, идущий по федеральным трассам. Она будет представлять собой четырехполосную магистраль длиной 21 км и мостом через Оку длиной 650 метров с четырьмя транспортными развязками, тремя пересечениями в разных уровнях и восемью путепроводами.

Материалы по теме
Мнение
21 марта
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Как не допустить с приходом весны и лета пожары
Мнение
17 января
Иван Звягин
Иван Звягин
Понятия и законы диктатуры внутри нее же не работают
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьКалугаКалужская областьЭкономика