Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Алексей Навальный рассказал, как его встретили в орловской колонии

Алексей Навальный рассказал, как его встретили в орловской колонии

«Олег похудевший, обритый наголо, в черной арестантской робе. Веселый, передает всем привет. Продолжает учить испанский язык и хочет устроиться куда-то на заочное обучение», — пишет Алексей Навальный

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Оппозиционер Алексей Навальный впервые за три года выехал за пределы Москвы по личным делам (ранее политик находился под домашним арестом и посещал только судебные заседания в городе Кирове). В среду, 18 марта, Навальный приехал на свидание к своему младшему брату, отбывающему наказание в исправительной колонии №5 в поселке Нарышкино Орловской области. Об этом он рассказал в своем блоге.

«Олег похудевший, обритый наголо, в черной арестантской робе. Веселый, передает всем привет. Продолжает учить испанский язык и хочет устроиться куда-то на заочное обучение», написал Навальный. Также он отметил, что администрация колонии была «вежливой»: «Культур-мультур и все под видеорегистратор».

Для тех, кто хочет написать Олегу Навальному письмо поддержки, был опубликован его адрес (электронную почту в орловской колонии еще не используют): 303900, Орловская обл., п. Нарышкино, ул. Заводская, д.62, ИК №5, Навальному О.А. 1983 года рождения.

Напомним, Олег Навальный был этапирован в Орловскую область в начале марта.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря 2014 года признал братьев Навальных виновными в хищении денежных средств компаний «Ив Роше» и «Многопрофильная процессинговая компания» и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега — к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Своей вины осужденные не признали. Алексей Навальный на суде назвал предъявленные ему обвинения «фальшивкой от первого до последнего слова», а приговор в виде реального срока своему брату — «свинством». Его сторонники считают процесс политической расправой с оппозиционером.

Материалы по теме
Мнение
25 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
В мозге есть GPS-система
Мнение
26 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Спасибо медикам скорой помощи Архангельска за то, что подняли очень важную тему
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Орловская областьТюрьмы