Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Четвертый «узник Болотной» привезен в рязанскую колонию

Четвертый «узник Болотной» привезен в рязанскую колонию

Еще один осужденный по «Болотному делу» этапирован в рязанскую колонию. 13 января в ИК №6 в поселке Стенькино должны перевезти 43-летнего москвича Александра Марголина

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
ml PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">

Еще один осужденный по «Болотному делу» этапирован в рязанскую колонию. 13 января в ИК №6 в поселке Стенькино должны перевезти 43-летнего москвича Александра Марголина. В августе 2014 года его приговорили к 3,5 годам лишения свободы. До ареста Марголин работал заместителем директора ИД «Медиацентр – АРТ». Он женат, у него есть две дочери.

В Стенькино уже отбывают наказание «болотники» Алексей Полихович и Андрей Барабанов, а 31 декабря оттуда освободился осужденный по тому же делу — Артем Савелов, которого встретили родители, а также рязанские гражданские активисты, журналисты и правозащитники. Савелов поблагодарил всех за поддержку и призвал писать письма Полиховичу, Барабанову и остальным осужденным по «Болотному делу».

Напомним, что в октябре 2014 года в Рязани также состоялся благотворительный аукцион в пользу отбывающих наказание в Рязани «болотников». Мероприятие собрало более 40 тысяч рублей, которые были переданы семьям осужденных.

«7x7» освещал «болотный» процесс над участниками мирного протеста 6 мая 2012 года, когда в Москве десятки тысяч человек вышли протестовать против инаугурации избранного на 3-й срок президента Владимира Путина.

Материалы по теме
Мнение
27 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Говорят, что с началом СВО Россия живет все лучше и лучше. Но статистика дает другую картину
Мнение
16 июня
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Губернатор Коми попросил у жителей рыболовные сети «на нужды СВО»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
БолотнаяПротестРязанская областьРязаньТюрьмы