Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В Воронеже правозащитник и комиксист обсудят, что может спасти мир

В Воронеже правозащитник и комиксист обсудят, что может спасти мир

Завтра, 24 мая, в 18:00 в Книжном клубе «Петровский» пройдут публичные дебаты «Могут ли права человека спасти мир?»

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Может, это смогут сделать права человека? На этот вопрос будут отвечать участники дебатов, которые пройдут завтра, 24 мая, в 18:00 в Книжном клубе «Петровский». Свою точку зрения будут отстаивать Андрей Юров, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ, и живущий между Москвой и Камбоджей Хихус, известный художник и комиксист, создатель международного фестиваля «КомМиссия».

Организаторы встречи — Дом прав человека, Межрегиональная правозащитная группа и «Сахаровский Клуб» — всерьез обеспокоены: «Последние месяцы в разных концах планеты звучат слова о том, что третья мировая война не за горами, что весь мир трещит по швам, и никакие международные организации, созданные для поддержания мира в далеких 1940-х, больше не справляются со своими задачами. Что делать нам, жителям этой планеты, как относится к тому, что нас окружает? — задаются они вопросом. — Есть много путей: записываться на курсы первой медицинской помощи, собирать гуманитарные грузы, становиться добровольцами народного ополчения, строить бункеры, воспитывать новое поколение, заниматься духовным ростом и противостоять внутренней агрессии, заснуть еще крепче…»

Все желающие приглашаются поговорить об этих проблемах в предельно открытом формате с людьми, которые видят этот мир с разных углов.

Материалы по теме
Мнение
14 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Еще один военный Новый год
Мнение
11 мая
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Захоронение советских и польских воинов в Карлсруэ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВоронежКультураОбществоПрава человекаЮров