Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Олег Войнов сменил в «Народном рейтинге» Леонида Гаранина

Олег Войнов сменил в «Народном рейтинге» Леонида Гаранина

Составители рейтинга признали ошибку и принесли извинения администрации Йошкар-Олы. Высокое 22-е место Олега Войнова в списке наиболее успешных мэров, по словам составителей, не подлежит сомнению

На днях «народный рейтинг» смутил многих,  назвав председателя Собрания депутатов муниципального образования «Город Йошкар-Ола» Леонида Гаранина мэром столицы Марий Эл и отдав ему достаточно почетное 22-е место среди прочих российских градоначальников. Итак, коллизия разрешена. Все же — Олег Войнов. В мэрии Йошкар-Олы «7x7» сообщили, что после обращения в адрес Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» выяснилось, что эксперты и жители Йошкар-Олы голосовали за того, кого принято считать мэром марийской столицы.

«Народный рейтинг» принес извинения администрации Йошкар-Олы и внес соответствующие изменения в представленную таблицу. При составлении рейтинга кроме мнения жителей и экспертных оценок учитывалась экономическая активность населения в возрасте 15-72 лет (по данным выборочных обследований проблем занятости в среднем за декабрь 2013 года — февраль 2014 года); суммарная задолженность по заработной плате по субъектам Российской Федерации на 1 апреля 2014 года; объемы жилищного строительства в 2013 г. с учетом соотношения этих объемов с показателями 2012 г. и прочая, имеющая непосредственное отношение к теме исследования статистика.

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Протестующих пытаются облить грязью, чтобы правда не вызывала доверия у людей
Мнение
17 февраля
Григорий Вайпан
Григорий Вайпан
Прекрасное (хотя бы нормальное) будущее никогда не наступает само по себе
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ура!
14 мая 2014 21:00

У-рааааа!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьЙошкар-ОлаСтатистика