Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С флагом Украины — по бульвару Чавайна

С флагом Украины — по бульвару Чавайна

Евгений Пирогов и Кирилл Писный прошли в субботний вечер по центру Йошкар-Олы с жовто-блакитним знаменем

Евгений Пирогов и Кирилл Писный — общественные активисты и блогеры «7x7» — прошли в субботний вечер по центру Йошкар-Олы с жовто-блакитним знаменем.

«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли ее трудом своим великим…» Растиражированное предостережение Ярослава Мудрого активисты раздавали прохожим. Кто-то брал листочки, кто-то отказывался. На желто-голубое или, по-украински, жовто-блакитное полотнище йошкаролинцы, по крайней мере те, кто контактировал с участниками акции в районе входа в Центральный парк, не реагировали практически никак.

По словам Евгения Пирогова, стартовавший у монумента Воинской Славы поход по вечерней Йошкар-Оле привлек внимание сотрудников полиции (но раз прошли до начала бульвара Чавайна, то без особых последствий) и пары агрессивно настроенных горожан.

Об итогах акции в своем блоге на «7x7» рассказал Кирилл Писный.

Материалы по теме
Мнение
15 фев
Михаил Шишов
Михаил Шишов
В ряду незаконных дорожных знаков прибавка
Мнение
27 дек 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Суд по требованию обвинения увеличил срок лишения свободы лидеру карельского «Мемориала»* Юрию Дмитриеву с 13 до 15 лет
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Евгений
23 апр 2014 00:55

Так надо ходить с российским триколором..., а в данном случае типичная провокация

23 апр 2014 14:04

В России было время когда люди ходили с красными флагами поддерживая коммунистическую власть. Власть предала их и развалила страну предварительно разворовав всё и разделив между друзьями и своими детьми богатства Родины. Сейчас эти дети и друзья, бывшие коммунисты, у власти. Они хотят, чтобы народ опять ходил с флагами, уже с Российскими и прославлял их. Народ предав идеалы своих родителей, прославлявших социализм, опять ходит с флагами уже другой Родины необычайно уменьшившейся в размерах. Вот вопрос? не слишком ли быстро Вы меняете флаги, строй и Родину. Успеваете ли за это время полюбить новую, предав интересы и веру родителей в светлое будущее?

Имя
23 апр 2014 20:04

"В России было время когда люди ходили с красными флагами поддерживая коммунистическую власть." - ага, было время, в начале 20 века. Позднее ходили с красными флагами по разнарядке с работы или учебы. Если бы народ искренне поддерживал ту власть, никто не смог бы ничего изменить. Вспомните популярность Цоя, он выражал общее мнение - мы ждем перемен. Вспомните с чем Газманов взлетел - ветер перемен...
а эта "акция" вообще называется "Обратите на нас внимание, пожалуйста, мы ведь очень-очень оригинальные"... ребята, пишите листовки честно, не прикрывайтесь цитатами

Кирилл
25 апр 2014 11:27

Хорошо, расскажите какие у Вас ещё требования и мы постараемся соответствовать. Надо ведь выполнять социальный заказ. Без этого истинным популистом не стать.

Надо было еще и Писному бошку проломить за то, что с флагом Украины ходит. Безобразие...!!! Куда смотрят ФСБ???

Анатолию Ахрамееву:
по поводу хождения с флагом Украины пока от комментария воздержусь, а вот в связи с Вашей рекомендацией "проломить Писному бошку" теперь Вы будете первый кандидат в подозреваемые в том случае, если (не дай бог) с Писным случится какой-нибудь форс-мажор. В следующий раз советую быть умнее, как бы Вам это не показалось странным с моей стороны.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
УкраинаМарий ЭлЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!