Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. В Хибинском переулке опять стреляли

В Хибинском переулке опять стреляли

На этот раз — исключительно из травматического оружия

Александр Борисов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

24 января около 21 часа в районе Хибинского переулка автомобиль «Опель Астра», припаркованный в районе АЗС у МГТУ, был обстрелян неизвестными.  Источники сайта «Блогер 51», на котором уже появилось видео с места происшествия утверждают, что во время перестрелки «двое молодых людей — владелец машины и его знакомый, находились в этот момент рядом с автомобилем. Неизвестные несколько раз выстрелили по стеклам, а также чуть не вырвали водительскую дверь. Причины конфликта сейчас выясняются. Полицейские разыскивают два автомобиля, из которых предположительно и велась стрельба — серебристый «Мерседес» и темный «Инфинити».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области  в перестрелке отсутствует «криминальный след»:

«По предварительным данным, между водителями легковых автомашин из-за дорожного конфликта произошла ссора, в ходе которой один из водителей применил травматическое оружие. В результате стрельбы пострадавших нет. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Это не первый случай применения оружия в районе продуктовых складов за МГТУ. Так, чуть больше месяца назад, 4 декабря 2013 года, в Хибинском переулке были расстреляны 3 человека, 2 – скончались на месте, третья — спустя пару дней в реанимации.  Киллеры предпринимателя до сих пор находятся в розыске.  

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Борис Немцов был убит девять лет назад
Мнение
28 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Пропаганда как локомотив истории
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВидеоМурманскПолицияТранспорт