Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Глобальная сеть по правам ребенка (CRIN)

Глобальная сеть по правам ребенка (CRIN)

Международная сеть по правам ребенка (CRIN), находящаяся в Лондоне, Великобритании, содействует распространению информации и призывает к действиям, с целью защитить права детей. Миссия CRIN - это мир, в котором каждый ребенок пользуется всеми правами человека, гарантированными Организацией Объединенных Наций, региональными организациями и национальными правительствами.

Элье
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

CRIN является международной адвокационной сетью по правам детей, базирующейся в Лондоне.

Руководствуясь нашим энтузиазмом к социальным и правовым изменениям, CRIN работает над созданием глобальной сети по правам детей.

 

Нашим вдохновением является Конвенция ООН о правах ребенка (КПР), которую мы используем, чтобы внести права детей в международную повестку дня. Мы проводим адвокационные кампании и стремимся сделать существующие механизмы обеспечения прав доступными для всех детейнаходятся инструментарии, которые мы (CRIN) выпустили, может они вам будут интересны:

Материалы по теме
Мнение
15 мая
Александр Кынев
Александр Кынев
Мой прогноз по Грузии для оппозиции неблагоприятный
Мнение
20 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Русский с китайцем братья навек»? Для чего Путину нужен Китай. Иранский коридор
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Дети сталкиваются с серьезными препятствиями при доступе к правосудию, с такими как: отсутствие денег, отсутствие доступных юридических услуг, незнание своих законных прав и средств правовой защиты, конфликт интересов с родителями и другими взрослыми, которые являются более гласными и компетентными. Юридические клиники, специализирующиеся на правах детей могут дать детям голос, тем самым предоставляя им доступ к правосудию.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Калужская областьМолодежьОбразованиеПрава человека