Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Судьба мэра Ухты Игоря Леонова по-прежнему остается неясной

Судьба мэра Ухты Игоря Леонова по-прежнему остается неясной

В пресс-службе губернатора, которая распространила информацию о его уходе с поста, хранят молчание

Сергей Смирнов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пресс-служба главы и правительства Коми хранит молчание по поводу того, почему с сайта rkomi.ru была удалена информация об уходе мэра Ухты Игоря Леонова со своего поста. Напомним, пресс-релиз появился на ресурсе около 18:00 2 сентября, его успели опубликовать несколько региональных СМИ, однако уже через два часа он бесследно исчез. Информация была удалена и с региональных сайтов. При этом «пропажу» прокомментировали только в ИА БНК. Там сообщили, что документ с новостью об уходе Леонова с поста очутился в рассылке для СМИ по технической ошибке.

Сотрудники пресс-службы Желтого дома наотрез отказались говорить о том, какого рода произошел технический сбой. Все вопросы они предложили задать руководителю пресс-службы Роману Квашневу, когда тот вернется из отпуска.

— У меня нет полномочий комментировать это. Роман Квашнев в отпуске, он выйдет на следующей неделе в среду. Разбираться надо с ним, — отметила сотрудник пресс-службы Екатерина Тюленева.

Добавим, что в исчезнувшем пресс-релизе говорилось и о том, что Игорь Леонов покинет пост и секретаря политсовета КРО «Единая Россия». Газета «Красное знамя» выяснила, что этот вопрос пока не включен в повестку дня республиканской партийной конференции, которая состоится 14 сентября. Однако в беседе с корреспондентом «7х7» заместитель Леонова по партийной линии, руководитель исполкома КРО ЕР Сергей Артеев отметил, что «возможно все».

— Вопросы в повестку дня могут быть внесены вплоть до самого начала конференции. Как обычно перед самой конференцией у нас состоится региональный политсовет, на котором и будет утверждена повестка. Сейчас мы работаем в рабочем режиме, но возможно все. Пока сенсаций нет. Пока, — прокомментировал ситуацию Сергей Артеев, который добавил, что заседание политсовета может пройти и без участия Игоря Леонова. 

Фото на главной странице с портала администрации Ухты

Материалы по теме
Мнение
30 июня
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Медики за колючей проволокой. Часть 6
Мнение
1 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Прицельная стрельба по несогласным гражданам из политического пулемета «иностранный агент» продолжилась
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Айсович - И.Леонов ?
7 сен 2013 18:12

Я уже писал - И.Леонов работая мэром Сосногорска,
совершал уголовные преступления, что позволило Ю.В.Завьялову начальнику криминальной милиции Сосногорска и его отцу начальнику УВД г.Ухты полковнику милиции В.В.Завьялову - убийце, наркоторговцу, похитителю людей вместе с бывшим прокурором г.Ухты - Кузнецовым И.М., мошенникам, с сыном Юрием - скрыли преступления И.Леонова и забрали у него АЗС , и СТО в Н.Одесе.
Заставили - И.Леонова купить семейству Завьяловых квартиру за 5-миллионов рублей и сделать Евроремонт.
Также - Ю.В.Завьялов взял кредит - 2.5 миллиона рублей, втечении года ежемесячно выплачивал по 200т.рублей - что говорит о криминальных деньгах.
Наркоторговля давала семействам Завьяловых и Цхадая Н.Д. - большие доходы.
Благо - МВД РК - прокуратура - СУ СКРФ - суды всех уровней РК - ПОДЧИНЯЛИСЬ КРИМИНАЛЬНОМУ АВТОРИТЕТУ - Н.Д.Цхадая.
А, что - молчит прокурор РК - С.Бажутов ???
Что делает в МОГО г.Ухта - убийца - В.В.Завьялов?

Клоун
10 сен 2013 02:11

Айсович дело говорит.

Странник
7 апр 2017 23:41

Да, личность Леонова интересная.Начал он свою деятельность в Сосногорске с уничтожения районной газеты "Заря Тимана" за то, что газета опубликовала нарушения на выборах, при избрании Леонова. Передав дела в своей конторе "Транстройсервис" брату Сергею, начали вместе содержать самую плохую дорогу Европы (серпантин от Н-Одеса до М-Перы)А тут ещё началось строительство Северного потока-1. Вспоминаю, как катался Глава района по посёлкам и белал с рулеткой - выводил землю из границ поселений, которая потом выделялась под строительства городков строителей, тупиков, складов... Вобщем слов нет. Вроде им правоохранители интересовались, там... в Москве...

Сергей
27 апр 2018 13:36

Я скажу одно любой вор клептоман, и их всех ловят на клептомании в области науки, и всех на приборы научные тянет, как поперся ворюга к ученым так сади причем тайно сади что б ни кто не знал, сколько денег государство заработает не представляете.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьЖелтый домКомиОбществоПолитикаСМИУхта