Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. "Единую Россию" пытаются снять с выборов за подкуп избирателей

"Единую Россию" пытаются снять с выборов за подкуп избирателей

Список партии "Единая Россия" может быть снят с выборов в Рязанскую городскую Думу за подкуп избирателей

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Список партии "Единая Россия" может быть снят с выборов в Рязанскую городскую Думу за подкуп избирателей. Член горизбиркома Сергей Ежов предложил коллегам обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовных и административных дел в отношении кандидатов от "Единой России" и направить заявление в суд для отмены регистрации партийного списка.

 
Решение по заявлению Ежова комиссия примет 5 сентября - на заседание для ответного слова приглашены представители "партии власти".
 
1 сентября на территории средней школы № 53 кандидатом в депутаты Александром Сидоровым осуществлялась раздача родителям от имени партии "Единая Россия" так называемого "набора первоклассника", который включал в себя сертификат на посещение развлекательного центра «Фанки Таун»  номинальной стоимостью 200 рублей, полис страхования от несчастного случая от страхового общества РЕСО-Гарантия с символикой партии "Единая Россия" на обложке (страховая сумма – 20.000 рублей). Кроме того, действующий депутат Сидоров подарил  расписание уроков с "Единой России", но без сведений об оплате изготовления из избирательного фонда.
 
Позднее выяснилось, что полисы были оплачены из городского бюджета - то есть подкуп осуществлялся за счет самих подкупаемых налогоплательщиков.
 
Предложивший наказать единороссов рязанский оппозиционер Сергей Ежов на время выборов в гордуму стал членом избирательной комиссии Рязани с правом совещательного голоса. Его назначила партия РПР-ПАРНАС. 
Материалы по теме
Мнение
1 апреля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Московский мастер-план для отдаленного арктического Диксона
Мнение
20 марта
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Под нож еще один исторический дом в Воронеже
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыРязань