Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Министр сельского хозяйства обделил заказами субъекты малого предпринимательства

Министр сельского хозяйства обделил заказами субъекты малого предпринимательства

В связи с чем прокуратура Марий Эл направила административные производства в отношении Александра Егошина в региональное УФАС

Антимонопольщики рассмотрят по существу выявленные эпизоды, связанные с нарушением закона о закупках для государственных нужд. А установили сотрудники республиканской прокуратуры следующее: в нарушение требований законодательства без проведения торгов размещались заказы на оказание услуг связи на сумму, превышающую 150 тыс. рублей.

 

Документация открытых конкурсов, размещенная в сети Интернет, не соответствовала предъявляемым требованиям. В 2012 году не размещались заказы на поставки товаров, выполнение работ либо оказание услуг у субъектов малого предпринимательства.

 

В связи с выявленными нарушениями закона в отношении министра сельского хозяйства и продовольствия республики Александра Егошина возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.7.29 (принятие должностным лицом, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг решения о способе размещения заказа с нарушением требований, установленных законодательством), ч.4 ст.7.30 (утверждение конкурсной документации, не соответствующей требованиям, предусмотренным законодательством), ч.11 ст.7.30 (неразмещение должностным лицом заказчика заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков у субъектов малого предпринимательства). 

 

На фото на главной министр сельского хозяйства А.Егошин (слева) и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Сенегал в Российской Федерации Мамаду Салиу Диуф.

Материалы по теме
Мнение
10 фев
Елена Бурлуцкая
Елена Бурлуцкая
Купечество оренбургское. История династии Дегтяревых
Мнение
10 фев
17
Иван Перминов
Иван Перминов
Дом дружбы народов или теплое место для местных чиновников?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Марий ЭлЭкономикаЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!