Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. ГосОбвинитель по делу пацифиста Конева попался пьяным за рулем

ГосОбвинитель по делу пацифиста Конева попался пьяным за рулем

Как утверждают заполярные журналисты, инцидент произошел ночью 4 августа

Александр Борисов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Интернет-портал Мурманской области «ХибИнфорБюро»  сообщает о том, что ночью 4 августа в поселке Тик-Губа, расположенном в 2-х километрах от города Апатиты, в рамках операции «Пьяный водитель» дорожные полицейские остановили для проверки автомобиль «Форд Фокус».  За рулем  находился Владимир Лоскутов — до недавнего времени занимавший пост заместителя прокурора Кировска, а на днях назначенный прокурором Ловозёрского района. 

По предварительным данным, у представителя власти имелись все признаки, указывающие на то, что сотрудник прокуратуры находится в состоянии алкогольного опьянения: несвязная речь, запах спиртного изо рта, нарушенная координация движений.

По закону сотрудники ГИБДД не имеют права ни предложить работнику прокуратуры «дуть в трубку», ни составить в отношении него протокол об административном правонарушении. О случившемся сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский», а оттуда — в Следственный Комитет РФ. По информации «ХибИнформБюро», спустя какое-то время в Тик-Губу прибыл и.о. руководителя Апатитского отдела СКР Александр Потапов, который и увез Владимира Лоскутова с собой. 

К слову, широкой общественности Владимир Лоскутов известен в первую очередь как государственный обвинитель на скандальном «деле Никиты Конева»  — кировского пацифиста, не желающего служить в армии и настаивающего на прохождении альтернативной воинской службы.

Фото на главной chelnyltd.ru

Материалы по теме
Мнение
4 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Ожесточенный обмен ударами в конце декабря — попытка придать военным действиям новый импульс
Мнение
15 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Выборы президента. День первый
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Только не воинской, а гражданской службы :)

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияМурманская областьОбществоПолицияПрокуратура