Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Сотрудничество в области демократии

Сотрудничество в области демократии

Национальный фонд поддержки демократии принимает заявки на участие в стипендиальной программе.

Национальный фонд поддержки демократии принимает заявки на участие в стипендиальной программе

Программа

Стипендиальная программа Рейгана-Фаселла является международной программой обмена, которая предоставляет возможность гражданским активистам, ученым и журналистам из разных стран провести пять месяцев в Национальном фонде поддержки демократии(NED), Вашингтон, для выполнения независимых исследований проблем в области демократии в самых разных регионах мира. За время программы участники смогут проанализировать свой опыт, поделиться им со своими коллегами, провести исследования и подготовить публикации, изучить и перенять лучшее из опыта других, а также установить и развить профессиональные взаимоотношения в сети гражданских активистов во всем мире.

Поддержка

Являясь частью Международного Форума исследований в области демократии, программа обеспечивает богатые творческие возможности для образовательного обмена и профессионального роста. Форум также публикует Journal of Democracy, проводит конференции и предоставляет доступ к библиотеке NED. Программа предлагает поддержку научным сотрудникам и обеспечивает участникам возможность контактов с правозащитными, академическими и политическими организациями, а также СМИ в Вашингтоне. Всем участникам программы предоставляется ежемесячная стипендия, медицинская страховка и компенсация затрат на авиабилеты в оба конца. Программа не предоставляет финансовую помощь сопровождающим членам семьи или другим иждивенцам.

Участие

Программа рассчитана на два пятимесячных семестра в год, в течение которых участники работают над своими проектами. Активисты смогут сосредоточиться на стратегии и методах развития демократии в интересующей их стране, а ученые проводить исследования для подготовки публикаций. Проекты могут касаться экономических, политических, социальных, юридических или культурных аспектов демократического развития и включать в себя широкий спектр методов и подходов. Программа предусматривает динамичный график мероприятий, включая знакомство с деятельностью и сотрудниками NED. Участники должны представить свои работы и подготовить итоговый результат в письменном виде за время своего пребывания.

Материалы по теме
Мнение
18 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Фестиваль «Арт-Маяковский» в Смоленске офигенен и роскошен?
Мнение
21 июн
Павел Чиков
Павел Чиков
Апелляционная инстанция отменила нашумевшее решение по делу свинки Пеппы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Права человекаКалужская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!