Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Единороссы готовятся к массовому обману жителей Рязани

Единороссы готовятся к массовому обману жителей Рязани

Вместо того, чтобы заниматься решением актуальных городских проблем, рязанские власти тратят время и деньги на подготовку к массовым фальсификациям на выборах в Рязгордуму

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вместо того, чтобы заниматься решением актуальных городских проблем, рязанские власти тратят время и деньги на подготовку к массовым фальсификациям на выборах в Рязгордуму.

 
Последние решения администрации Рязани и городской думы провоцируют рост недовольства среди жителей. Мэрия передумала строить детские сады в микрорайоне Кальное, микрорайоне №5 Дашково-Песочни и на улице Пронской. Эти объекты исключены из программы развития дошкольного образования.
 
Также значительно сокращены планы по ремонту дорог. В текущем году в Рязани будет отремонтировано всего четыре дороги общей протяженностью 8,7 км вместо планировавшихся ранее 14 участков протяженностью 23,2 км. Причем ранее мэрию уличили в махинациях при ремонте.
 
Председатель Рязанской городской Думы Лариса Максимова и глава администрации Рязани Виталий Артемов (оба — "Единая Россия") отказались ввести бесплатный проезд в общественном транспорте для льготников. Для единороссов платить бюджетные деньги лояльным журналистам оказалось важнее, чем помогать старикам. Зато в кабинетах рязанских чиновников теперь висят портреты Артемова.
 
Такая политика городских властей могла бы сказаться на протестных настроениях и привести к результате к проигрышу "Единой России" на выборах в Рязгордуму, запланированных на 8 сентября. Однако единороссы решили пойти на грубые фальсификации и кражу голосов.
 
Группа политтехнологов из Москвы, нанятая для ведения избирательной кампании "Единой России" на выборах в Рязанскую гордуму, курировала работу по формированию участковых комиссий с точки зрения интересов "партии власти" и использования административного ресурса во время голосования. В частности, они начали работу по составлению на каждом избирательном участке базы данных избирателей, которые не ходят на выборы.
 
Ни один представитель партии "Яблоко" не назначен членом ни одной из 203 участковых избирательных комиссий. Это свидетельствует о готовности к 100%-м фальсификациям. Для всех очевидно, что именно кандидаты "Яблока" настроены и — главное — имеют опыт борьбы с фальсификациями, неоднократно и результативно работали в качестве наблюдателей на различных выборах. Именно от "Яблока" выдвинулись многие наблюдатели ассоциации "Голос" и другие волонтеры, независимые от административного ресурса.
 
Напомним, 6 апреля в Рязани состоялся общегражданский митинг, который был посвящен муниципальным проблемам. Участники акции потребовали от городских властей перестать прятаться от народа и имитировать диалог с общественностью. Жители Рязани обратили внимание на проблемы культуры, засилья чиновников, коррупции, распродажи муниципальной собственности, беспредела в сфере ЖКХ, работы общественного транспорта, благоустройства города, плохих дорог, нехватки мест в детских садах. 
Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Что творится у гэбистов в голове?
Мнение
16 апреля
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Произвол военкоматов в весенний призыв. Какими уловками заманивают россиян
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыОбразованиеПолитикаРязаньСоциалкаТранспорт