Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Приобретать машины рязанским чиновникам предлагают с санкции губернатора

Приобретать машины рязанским чиновникам предлагают с санкции губернатора

"Другая Россия" предлагает на региональном уровне запретить госзакупки транспортных средств стоимостью более 1 миллиона рублей

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
"Другая Россия" предлагает на региональном уровне запретить госзакупки транспортных средств стоимостью более 1 миллиона рублей. Исключения возможны только с личной санкции губернатора Рязанской области — тогда, когда объективно необходимо приобретение дорогих автомобилей, говорится в заявлении партии.
 
Региональное отделение "Другой России" оставляет за собой право на организацию акций протеста и других мероприятий по данной проблеме.
 
Напомним, Управление Россельхознадзора по Рязанской области приобретает за бюджетный счет автомобиль стоимостью почти три миллиона рублей. Согласно документации к аукциону, наиболее подходящим под указанные характеристики автомобилем является седан Audi A6 Quattro. Чиновники управления отказались от комментариев журналистам по поводу целесообразности данной покупки. А администрация Скопинского района Рязанской области 23 января разместила на портале госзакупок тендер на поставку Toyota Camry за полтора миллиона рублей.
Материалы по теме
Мнение
23 января
Марина Седнева
Марина Седнева
О чем вам не расскажут в путеводителях по Парижу
Мнение
15 февраля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Карлсона можно понять
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Юрист
27 янв 2013 21:23

Вот только малость недоучли, как правильно указали коллеги ( http://www.tendery.ru/?page_id=269&news_id=2007437 ) - ни федералы, ни муниципалы губрнатору не подчиняются, а значит имели ввиду они согласования.

Ну и о какой отмене крепостного права идёт речь?Суть всё та же-барин,который и за людей нас не считает.Как ещё объяснить подобное?Нужна ему машина-так не просто на наши деньги,а ещё и с шиком.Многие люди за всю жизнь таких сумм не зарабатывают,а тут раз и Audi.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьОбществоПолитикаРязанская областьРязань