Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Губернатор Ковалев пока не высказался по поводу роста цен на проезд в Рязани

Губернатор Ковалев пока не высказался по поводу роста цен на проезд в Рязани

Губернатор Рязанской области Олег Ковалева пока никак не прокомментировал решение администрации Рязани повысить тарифы на проезд в муниципальном транспорте

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Губернатор Рязанской области Олег Ковалева пока никак не прокомментировал решение администрации Рязани повысить тарифы на проезд в муниципальном транспорте. Ранее Ковалев высказывался категорически против этого.
 
Летом, когда директора рязанской автоколонны и управления троллейбуса впервые подняли вопрос о необходимости повышения стоимости проезда, глава региона заявил: "Уверен, что для улучшения положения дел на муниципальном транспорте в первую очередь надо смотреть экономику самих транспортных предприятий, работать над снижением издержек".
 
Согласно постановлению мэрии, стоимость одного проезда на автобусе или троллейбусе с 1 января 2013 года должна составить для граждан 15 рублей (старый тариф - 12 р.). Месячный проездной на 2 вида транспорта обойдется в 1010 рублей, на один - в 670 р.
 
21 декабря перед зданием администрации Рязани состоялась серия одиночных пикетов активистов КПД против увеличения стоимости проезда.
 
23 декабря активисты рязанской "Другой России" провели акцию против коррупции в муниципальных предприятиях и предложили сделать проезд в общественном транспорте бесплатным. Перед зданием МУП "Управление рязанского троллейбуса" они развернули лозунг "Проезд - бесплатно!", зажгли файера, разбросали листовки и проскандировали лозунги.
 
Для начала другороссы предлагают ввести бесплатный проезд в Рязани для всех категорий льготников, включая пенсионеров и студентов. Затем сделать муниципальный транспорт бесплатным можно для всех, считают оппозиционеры.
Материалы по теме
Мнение
26 февраля
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Война когда-то закончится осознанием бездны, в которой мы оказались по воле одного человека
Мнение
10 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Интервью Путина Карлсону — это ракета с разделяющейся боеголовкой
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Заноза
26 дек 2012 09:50

А что он может сказать? Что он - не хозяин своего слова? Да и вообще ничего не может сделать, потому что просто посажен на это место, чтоб сидеть?

29 дек 2012 01:18

Позор депутатам,принявшим закон о повышении стоимости проездных билетов для самого малообпеченного слоя населения-пенсионеров!Жадные,зарвавшиеся,отупевшие,других возможностей залатать Вами же разворованный бюджет не придумали? Московские пенсионеры давно уже ездят бесплатно в общественном транспорте! А чем мы ветераны труда хуже? Навыбирали на свою голову " слуг народа"!ПОЗОР Ковалеву ! Всё вам воздастся и ,надеюсь,при жизни!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьРязаньТранспортЭкономика