Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани могут быть приватизированы объекты "Ново-Рязанской ТЭЦ"

В Рязани могут быть приватизированы объекты "Ново-Рязанской ТЭЦ"

Комитет по муниципальной собственности и экологии вынес вопрос о приватизации производственных мощностей "Ново-Рязанской ТЭЦ" на рассмотрение городской Думы

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Комитет по муниципальной собственности и экологии вынес вопрос о приватизации производственных  мощностей "Ново-Рязанской ТЭЦ" на рассмотрение городской Думы. Такое решение было принято на внеочередном заседании комитета во вторник, 27 ноября, пишет интернет-газета "Вид сбоку". Проект решения о внесении этих объектов в программу приватизации на 2013 год внесла администрация Рязани. 
 
Напомним, что в четверг, 22 ноября, этот же комитет  по предложению зампредседателя Думы Владимира Скрипченко отложил рассмотрение вопроса о приватизации производственных  мощностей "Ново-Рязанской ТЭЦ". Была создана рабочая группа для проработки вопроса.
 
"Мы создали рабочую группу, было проведено заседание рабочей группы, где мы подробно рассмотрели, администрация нам доложила по данному вопросу по всем объектам, которые включались в план приватизации. Было принято решение повторно вынести на заседание комитета данный вопрос",- сообщил Владимир Скрипченко.
 
Однако депутат Владислав Хаустов заявил, что к однозначному мнению рабочая группа не пришла. По словам Хаустова непонятным остается, какой будет земельный налог по указанным объектам. На что начальник управления земельных ресурсов и имущественных отношений  Елена Суслова ответила, что площадь имущества составляет 44 гектара. "Земельный налог по нему составит 8 миллионов 820 тысяч в месяц", - заявила Суслова.
 
В результате голосования большинство поддержало включение объектов в программу приватизации.
 
По данным Vidsboku, в списке 80 объектов недвижимости и 230 объектов движимого имущества.
Материалы по теме
Мнение
13 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Список «иностранных агентов» — это перечень людей, которые посмели самостоятельно думать
Мнение
18 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В России состоялся инсульт человечности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьЖКХРязаньЭкономика