Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Националистов отправляют маршировать на «Гору Дураков»

Националистов отправляют маршировать на «Гору Дураков»

"Русским патриотам" не дадут провести митинг в центре Мурманска

Александр Борисов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

4 ноября, в День согласия и примирения, российские националисты традиционно проводят «Русский Марш». Третий год подряд инициатором шествия в Мурманске выступает «Панславянское национальное добровольческое объединение». ПНДО, как и в прошлые годы, пытается выбить для себя «почти центр города».

Руководство объединения отправило в городскую администрацию уведомление, в котором сообщает, что «русские патриоты» планируют пройти маршем от дома №8 по нечётной стороне улицы Полярные Зори до кинотеатра «Мурманск» и провести митинг на площади перед кинотеатром. Само мероприятие предполагалось провести с 14.00 до 16.30.

Однако администрация Мурманска отказала ПНДО в проведении митинга в центре города. Официальная причина отказа звучит так: «Ранее поступило уведомление от группы граждан о проведении публичного мероприятия на ту же дату и время по указанному адресу». Мэрией было предложено два альтернативных места проведения марша и митинга на выбор, и оба в районе улицы Скальной, именуемой в народе «Гора Дураков».

Александр Валов (слева) на одном из прошедших митингов

Руководитель объединения Александр Валов уже успел «окрестить» событие в группе ПНДО в социальной сети «Вконтакте» «Маршем дураков на Русской горе». Один вариант предлагает «националистам» маршировать от многоквартирного дома №3 по улице Старостина по, заметьте, также нечётной стороне этой улицы с последующим митингом на пустыре. Второй вариант тоже предлагает марш по нечётной стороне мурманской улицы, правда уже Мира, с митингом на улице Скальной. В ПНДО с таким положением дел не согласны. Тем не менее, выбирать националистам пока не приходится. Очевидно, митинговать ПНДО придется либо на пустыре, либо во дворах.

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Ремонт ремонтом, а пешеходная доступность быть обязана
Мнение
20 января
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленск, за который не стыдно
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

И вот самая последняя информация (для тех, кому надо:)) - Путём двух совещаний с администрацией Окт. округа было утверждено изменение маршрута шествия и места проведения митинга. Ими стали: место сбора участников шествия на площадке за магазином «М-СИТИ» (ул. Старостина д.55) с шествием по улице Мира до разворотного кольца автобусов 11 и 29, где и пройдёт митинг.
Сбор участников Русского марша пройдёт в 14 часов. Ориентиры места сбора – магазин «М-Сити» (площадка буквально за ним), магазин «Дом» и фирменный салон «Обои Эрисманн» (информация не является рекламой, за такие места «спасибо» администрации). Добраться до этого места можно на автобусах 27 (остановка улица Мира) и 18 (остановка возле Метелицы).
ИСТОЧНИК: http://www.pndo.org/russkij-marsh-v-murmanske-soglasovan/

Антифашисты че языки в жопу по засовывали? Или только с макдональдсом бороться смелости хватает?????? Тфу на вас!!!

Леонид
1 ноя 2012 14:27

о чём это вы? про какой язык и чью жопу речь идёт, Новая Сила, Белая Гордость Всея Руси?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииВластьМолодежьОбществоПротест