Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Националистов отправляют маршировать на «Гору Дураков»

Националистов отправляют маршировать на «Гору Дураков»

"Русским патриотам" не дадут провести митинг в центре Мурманска

Александр Борисов

4 ноября, в День согласия и примирения, российские националисты традиционно проводят «Русский Марш». Третий год подряд инициатором шествия в Мурманске выступает «Панславянское национальное добровольческое объединение». ПНДО, как и в прошлые годы, пытается выбить для себя «почти центр города».

Руководство объединения отправило в городскую администрацию уведомление, в котором сообщает, что «русские патриоты» планируют пройти маршем от дома №8 по нечётной стороне улицы Полярные Зори до кинотеатра «Мурманск» и провести митинг на площади перед кинотеатром. Само мероприятие предполагалось провести с 14.00 до 16.30.

Однако администрация Мурманска отказала ПНДО в проведении митинга в центре города. Официальная причина отказа звучит так: «Ранее поступило уведомление от группы граждан о проведении публичного мероприятия на ту же дату и время по указанному адресу». Мэрией было предложено два альтернативных места проведения марша и митинга на выбор, и оба в районе улицы Скальной, именуемой в народе «Гора Дураков».

Александр Валов (слева) на одном из прошедших митингов

Руководитель объединения Александр Валов уже успел «окрестить» событие в группе ПНДО в социальной сети «Вконтакте» «Маршем дураков на Русской горе». Один вариант предлагает «националистам» маршировать от многоквартирного дома №3 по улице Старостина по, заметьте, также нечётной стороне этой улицы с последующим митингом на пустыре. Второй вариант тоже предлагает марш по нечётной стороне мурманской улицы, правда уже Мира, с митингом на улице Скальной. В ПНДО с таким положением дел не согласны. Тем не менее, выбирать националистам пока не приходится. Очевидно, митинговать ПНДО придется либо на пустыре, либо во дворах.

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялась встреча министра здравоохранения Архангельской области Александра Герштанского с депутатами Северодвинска
Мнение
21 сентября 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Последняя грань
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

И вот самая последняя информация (для тех, кому надо:)) - Путём двух совещаний с администрацией Окт. округа было утверждено изменение маршрута шествия и места проведения митинга. Ими стали: место сбора участников шествия на площадке за магазином «М-СИТИ» (ул. Старостина д.55) с шествием по улице Мира до разворотного кольца автобусов 11 и 29, где и пройдёт митинг.
Сбор участников Русского марша пройдёт в 14 часов. Ориентиры места сбора – магазин «М-Сити» (площадка буквально за ним), магазин «Дом» и фирменный салон «Обои Эрисманн» (информация не является рекламой, за такие места «спасибо» администрации). Добраться до этого места можно на автобусах 27 (остановка улица Мира) и 18 (остановка возле Метелицы).
ИСТОЧНИК: http://www.pndo.org/russkij-marsh-v-murmanske-soglasovan/

Антифашисты че языки в жопу по засовывали? Или только с макдональдсом бороться смелости хватает?????? Тфу на вас!!!

Леонид
1 ноя 2012 14:27

о чём это вы? про какой язык и чью жопу речь идёт, Новая Сила, Белая Гордость Всея Руси?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииВластьМолодежьОбществоПротест