Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Борис Немцов прокатился по улицам Рязани

Борис Немцов прокатился по улицам Рязани

Борис Немцов, прокатившись по городу на своем джипе, призвал рязанцев поставить крест на воровской власти

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

26 ноября, в пасмурный серый день, многие рязанцы в центре города удивлялись при виде нескольких ярко-оранжевых флагов демократического движения "Солидарность". Это был автопробег под лозунгами "Поставь крест на воровской власти! Голосуй против всех!", "Единая Россия – партия жуликов и воров", "Федор Провоторов – лицо воровской власти".



Первой в колонне шла машина лидера рязанских отделений "Партии народной свободы" и движения "Солидарность" Юрия Богомолова. Поддержать акцию из Москвы приехал Борис Немцов. Его джип шел вторым. Всего в колонне было семь машин.



Оппозиционеры проехали от Театральной площади по улице Ленина и Первомайскому проспекту до площади Победы. Свернули к вокзалу "Рязань-I", выехали снова на площадь Ленина, сфотографировались на Соборной площади и закончили пробег на Театральной.



Интересно, что полиция никак не нарушала ход мероприятия. Однако после окончания пробега за оппозиционерами "увязалась" ДПС.

Перед отъездом в Москву Немцов, Богомолов и группа активистов недолго пообщались в одном из кафе на выезде из Рязани. После того, как Немцов уехал в столицу, две машины из группы при возвращении в Рязань были остановлены на посту ДПС. Оказалось, что у Юрия Богомолова срок действия страховки истек 23 ноября. У оппозиционера сняли номера. Второго участника акции хотели обвинить в употреблении алкоголя.

Материалы по теме
Мнение
30 апреля
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Я абсолютно честно не понимаю, в чем претензии к фильмам Марии Певчих
Мнение
14 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Новых людей нет и не появится. Вопрос возврата мобилизованных
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
*!*
30 ноя 2011 14:02

Поставь крест на воровской власти - звучит двусмысленно. Можно понять и так, поставь крест в бюллетене за Единую Россию.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме