В Высшую квалификационную коллегию судей РФ

от Лебедева Александра Михайловича

адрес: 424030, г. Йошкар-Ола, ул. Мира, д. 23, кв. 69

заявление.

            Настоящее обращение подлежит рассмотрению по существу только при том условии, что это не повлечёт наращивания судебной волокиты по делу. Для независимого (без истребования дела) разрешения настоящего к данному заявлению прилагаются все необходимые документы. Если ВККС РФ посчитает, что предоставленных документов без обращения непосредственно к материалам дела недостаточно, то прошу отложить его рассмотрение по существу до вынесения окончательного судебного решения и его вступления  в законную силу.

            На стр. № 13 «Парламентской газеты» № 74 (1691) от 21 апреля 2005 г. была помещена статья председателя Московского окружного военного суда, члена Высшей квалификационной коллегии судей РФ, заслуженного юриста РФ А. Безнасюк под названием «Судья отвечает за всё, что делает». В ней, в частности, указывается, что «По данным Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации, в течение последних четырёх лет за совершение поступков, позорящих честь и достоинство судей и умаляющих авторитет судебной власти, досрочно прекращены полномочия 196 судей и руководителей судов».

            Настоящее заявление содержит достоверные (документальные) факты и обстоятельства, свидетельствующие о системном беззаконии, царящем в Московском гарнизонном и Московском окружном военных судах (далее – МГВС и МОВС соответственно), которое заключается в следующем.

            1.12.2004 г. я подал в МГВС исковое заявление в отношение Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко (далее – ГВКГ) об оспаривании его свидетельства о болезни № 546 от 5.12.2001 г. До настоящего времени, то есть уже 4-й год, МГВС злоумышленно в интересах высокопоставленного ответчика волокитит судебное разбирательство, а МОВС всячески способствует этому.

            В соответствии с определением от 02.12.2004 г. судьи МГВС Волкова А.Е. об оставлении искового заявления без движения я своевременно устранил указанные недостатки, 15.12.04 г. подав заявление в порядке главы 25 ГПК РФ, идентичное по содержанию иску от 1.12.04 г. (исковое заявление от 1.12.04 г. и заявление от 15.12.04 г. отличались только словом «исковое» и датами. Весь остальной 7–страничный печатный текст совпадал слово в слово).

            Заявление от 15.12.04 г. было принято к производству определением от 17.12.2004 г. судьи МГВС Волкова А.Е. Таким образом, в соответствии с ч. 2 ст. 136 ГПК РФ моё обращение в МГВС полагается считать поданным в день первоначального представления, то есть 1.12.04 г.

            23 июня 2005 г. судья МГВС Пешков А.Ю. вынес первое заведомо неправосудное решение, отменённое определением МОВС № КГ – 1342 от 26 августа 2005 г.

            21 марта 2006 г. судья МГВС Батаев А.В. вынес второе заведомо неправосудное решение, отменённое определением МОВС № КГ – 839 от 30 июня 2006 г.

            20 декабря 2006 г. судья МГВС Колесников И.В. вынес третье заведомо неправосудное решение, отменённое определением МОВС № КГ – 410 от 3 апреля 2007 г.

При этом принципиально важно, что все 3 кассационные жалобы на перечисленные неправосудные решения были составлены и поданы мной самостоятельно, без какой-либо посторонней юридической или иной помощи. Особая значимость этого факта будет понятна из изложенных далее  обстоятельств, касающихся предмета спора.

            С конца апреля 2007 г. судьёй  МГВС Павленок С.В. при уже неприкрытом, прямом попустительстве и соучастии МОВС организована и до сих пор тянется волокита в ходе четвёртого судразбирательства.

Более подробно факты и обстоятельства чудовищного судебного беспредела заключаются в следующем.

 

/чтобы не переутомлять внимание добропорядочных читателей,

на сегодня пока это всё/